この夏はバルの魅力を追求!ドリンクとの相性も考え抜いた、サザンタワーダイニングの“バル”で楽しむ夏限定メニュー~小田急ホテルセンチュリーサザンタワー~
グループでのご利用はもちろん、おひとり様でも使い勝手の良い“ホテルバル”
カジュアルな“バル”とハレの日にぴったりの“レストラン”の2つのゾーンで構成される20階「サザンタワーダイニング」は、様々なニーズに応じた料理とドリンクを提供しています。
気軽にちょい飲みができる“バル”では、ホテル内にありながら使い勝手の良い“ホテルバル”の先掛けとして、グループでもおひとり様でも利用できるジャンルにとらわれない料理とドリンクをお楽しみいただいています。
この夏はバルの魅力を追求し、ドリンクとの相性も考え抜いた、さまざまなア・ラ・カルトメニューをご用意しました。
豪快に焼き上げた鉄板焼きやプランチャー焼きはもちろんのこと、今回はホテルメイドの「シェフ特製牛スジカレー」や生地から作る「自家製パスタやピッツァ」、東京では食す機会が少ない「宮城県女川産ホヤ」のブロシェット(串焼き)など、ここでしか味わえないメニューも満載。また女性パティシエが作る食後のデザートも充実しています。
数々の趣向を凝らした限定メニューで夏の味覚をご堪能いただきながら、暑い時季を乗り切る新宿の避暑地として「サザンタワーダイニング」をご利用ください。
小田急ホテルセンチュリーサザンタワー
サザンタワーダイニング『夏のバル限定メニュー』概要
【期間】2019年6月17日(月)~9月16日(月・祝)
【時間】ディナータイム 17:30~22:00(ラストオーダー 21:00)
【場所】20階 サザンタワーダイニング
【料金・メニューの一例】
・オードブルバリエ 3品 ¥1,200 / 5品 ¥2,000
・とうきょうサラダ オードブル仕立て ¥1,400
・馬肉の炙り 赤酒醤油のムース ¥1,900
・宮城県産女川産タコと海藻のベニエ ¥850
・野菜のピッツァ オルトラーナ ¥1,800
・シェフ特製牛スジカレー ¥2,200
・チョリソー、サルシッチャ、熊本県産りんどうポークのグリル マスタードを添えて ¥3,500
・ブロシェット各種(宮城県女川産ホヤと帆立貝、熊本県産肥後産のうまか赤鶏など) ¥550より
・お肉のロティサリー、プランチャーグリル ¥1,800より
・台湾式ふわふわかき氷 ¥1,450
【ドリンク】
・ビール各種 ¥900より
・グラスワイン各種 ¥800より
・カクテル各種 ¥950より
・ソフトドリンク各種 ¥850より
※料金には10%のサービス料と8%の消費税が含まれます。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容を変更する場合がございます。
お客様からのお問い合わせ先
「サザンタワーダイニング」
TEL 03-5354-2177
(ご予約受付時間 10:00~21:00)
※「サザンタワーダイニング」では、ご予約はお電話のほかホテル公式サイトでも承ります。
※店内は全席禁煙です。
- 小田急ホテルセンチュリーサザンタワーについて
小田急ホテルセンチュリーサザンタワーは、地下4階、地上36階建てのオフィス・ショップからなる複合型高層ビル「小田急サザンタワー」内にあります。
ホテル階は19階から35階の部分で、ロビー・フロントは20階。375室ある全客室は、22階から35階まで。レストランやラウンジ・客室からは遥彼方まで広がる東京の景色をお楽しみいただけます。
客室:375室
レストラン・ラウンジ:4 / パーティールーム・会議室:2 / 個室:2
【アクセス】JRほか新宿駅南口から徒歩3分 / JR新宿駅甲州街道改札、新南改札から徒歩3分 /
都営地下鉄新宿駅A1出口から徒歩1分 / 首都高速4号線「新宿ランプ」から車で5分
所在地 〒151-8583 東京都渋谷区代々木2-2-1
TEL 03-5354-0111(代表)
https://www.southerntower.co.jp
Facebook: https://www.facebook.com/CenturySouthernTower/
Instagram: https://www.instagram.com/hotelcenturysoutherntower/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像