魚介&薪焼き料理を堪能できるイタリアレストラン「Ermitage」横浜駅近くに9月1日オープン
場所は横浜駅から徒歩5分ほど。内装は豪華で非日常的な空間を演出しております。
■外観
お店の扉は自動販売機の様なお洒落な作り
■店内内装
■メニュー
・薪焼きプラッター5種
3,058円(税込)
自慢の薪焼きを盛り合わせた5種盛り
・ひな鳥半身の薪焼き
1,969円(税込)
低温調理でしっとり仕上げた丸鶏に薪の香りとともに
・牡蠣ジェンガ 2,629円(税込)
当店名物牡蠣ジェンガ30秒でどれだけ乗せられるのか?!
ジェンガのように制限時間内に牡蠣を積み上げた分だけ頂けます!
・生牡蠣3種盛り合わせ
1,969円(税込)
当店の牡蠣を食べ比べできる盛り合わせ
・ランチ 1,200円~(税込)
・薪焼きバナナの
ショコラクレープ 1,078円(税込)
・フレッシュフルーツと
ショコラのサンデー
858円(税込)
旬のフルーツをふんだんに使用したサンデー
・各コース 3,500円~(税込)
【店舗情報】
■店名
Ermitage(エルミタージュ)
■所在地
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-19-3 2F3F
■HP
https://ermitage-yokohama.owst.jp/
■営業日
月~金 11:30~23:00
土日祝 11:00~23:00
定休日 なし(不定休)
■TEL
045-534-6602
【会社概要】
株式会社ココロオドルは『心オドル』をミッションに、『見た目から楽しむ』にフォーカスした飲食事業を展開しております。
会社名 :株式会社ココロオドル
所在地 :東京都新宿区西新宿7-16-6 森正ビルB1F
代表者 :代表取締役 杉本 健司
設立 :2019年3月
資本金 :5,000,000円
事業内容:飲食店運営
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像