高級食パン専門店「どんだけ自己中」、荻窪に4月6日(土)GRAND OPEN!自己中に美味しさを追求した究極の食パン!
4/5(金)12:00-16:00はプレオープン!先着50名様にパンナイフプレゼント!
株式会社リディファインダイニング(本社:東京都渋谷区、代表取締役:河村剛臣)は、2019年4月6日(土)に高級食パン専門店「どんだけ自己中」を、荻窪にオープン致します。行列のできるパン屋を仕掛けるベーカリープロデューサー岸本 拓也氏によるプロデュース店舗となります。
- 高級食パン専門店「どんだけ自己中」
・小麦粉:口どけの良いキメ細かな食感を生み出すために製法にこだわり抜いた小麦粉。
・国産バター:口どけよくキメ細かな生地を生み出し、上品な香りと芳醇な味わいを与えてくれる国産バター。
・生クリーム:添加物を一切使用せず、厳選された牛乳から作られたフレッシュなクリーム。
・コーヒー蜂蜜:深い甘さと芳醇な香りを演出してくれるコーヒー蜂蜜
■自己中な極み / ¥800(税別)
自己中と思われても構わない!誰が何を言おうと自身で納得した食材しか使用しないと決めて作った、口どけのよいキメ細かな食パン。厳選した小麦粉、国産バター、生クリーム、そして甘みとコクを追究してたどり着いた、京都の老舗の蜂蜜を使用しました。自己中がこだわりの素材で作った究極の食パンをぜひご賞味ください。
■自己中アンサンブル / ¥980(税別)
大粒でジューシーな果肉のサンマスカットレーズンを、甘みとコクのある食パンに練り込みました。蜂蜜のような濃厚な甘さとわずかな酸味が、口どけの良い生地とアンサンブルを奏でます。食べた瞬間、誰かに話したくなるような美味しさです。
- 美味しい食べ方
トーストせずに、シンプルにそのままお召し上がりいただくのがオススメです。
お買い上げ翌昼以降
1. お買い上げ当日、お好みの厚さにスライス
2. 1枚ずつラップで包み、密封袋に入れて冷凍
3. 冷凍状態のまま、予熱のあるオーブントースターで2〜3分焼く
- インパクト絶大!商品袋
- オープン記念特典
- ベーカリープロデューサー / 岸本 拓也
- 【店舗情報】
HP : https://jikochu.dondake-bakery.com
オープン日 : 2019年4月6日(土)
住所 : 東京都杉並区荻窪4-20-15
MAP → https://goo.gl/maps/fxz6JrtXDjo
アクセス : JR荻窪駅南口、丸ノ内線荻窪駅南口より徒歩5分
電話番号 : 03-6383-5353
営業時間 : 10:00~19:00(商品なくなり次第終了)
定休日 : 不定休
- 【企業情報】
住所 : 渋谷区桜丘町12-10 住友不動産渋谷インフォスアネックス4階
代表取締役: 河村 剛臣
事業内容 : 飲食店の経営(7店舗)
連絡先 : 03-6451-1563
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像