会社概要

【サンマルクカフェオンラインストア】2月23日(金)からホワイトデー新商品を期間限定発売

蒜山ミルクを使用した、プレミアムなホワイトチョコレートが登場。

株式会社サンマルクイノベーションズ

株式会社サンマルクイノベーションズ(本社:岡山県岡山市 代表取締役社長:江下 健一)が運営する、サンマルクカフェのオンラインストア・手作りチョコクロキット専門店「The ChocoCro Atelier(チョコクロアトリエ)」は、『生地から作るチョコクロキット(ホワイトチョコ)』を2024年2月23日(金)から期間限定発売いたします。
現在好評販売中の『生地から作るチョコクロキット(ハイカカオ70%)』と白黒合わせてお楽しみください。

▲▼▲商品特長

蒜山ミルクを使用したホワイトチョコレートが仲間入り

「The ChocoCro Atelier(チョコクロアトリエ)」では、蒜山ミルクを使用したホワイトチョコレートを新たに開発しました。甘さ控えめでミルクの風味豊かな味が、サンマルクカフェのクロワッサン生地と相性ぴったり。料理が苦手な方でもトライしやすいチョコクロキットで、ホワイトデーには、いつもとは違う、想いのこもったプレゼントとしてお渡しするのはいかがでしょうか。

■商品名/内容量

『サンマルクカフェオリジナル・生地から作るチョコクロキット(ホワイトチョコ)』/1箱(10セット入)

1箱(10セット入)/2,180円(税込)※送料別

■発売日/販売元
2024年2月23日(金)/サンマルクカフェオンラインストア「The ChocoCro Atelier(チョコクロアトリエ)」
※2024年2月28日(水)から順次発送開始

stores URL:https://saintmarc.stores.jp/

楽天市場 URL:https://www.rakuten.co.jp/the-chococroatelier/

• 『サンマルクカフェオリジナル・生地から作るチョコクロキット(ホワイトチョコ)』

オンラインストア限定の、蒜山ミルクを使用した新フレーバーのホワイトチョコレートは、甘いものが得意ではない方もトライしやすい、ほどよい甘さ。そのまま食べても、アレンジしてみても楽しめる味わいです。

• チョコクロキット(ホワイトチョコ)のアレンジレシピ3選

ホワイトチョコクロをもっと楽しみたい方向けに、新発売のチョコクロキット(ホワイトチョコ)でできる、チョコクロアトリエのSNS担当直伝のアレンジレシピをご紹介!

■サンマルクカフェオンラインストア「The ChocoCro Atelier(チョコクロアトリエ)」について

サンマルクカフェは創業以来、お客さまにとって最高のひとときを創造していくことを大切にしています。「The ChocoCro Atelier」は、その理念を受け継ぎ、チョコクロキットの味はもちろんのこと、ご家庭をはじめとした様々なシーンで特別なひとときをお過ごしいただけるような商品づくりに努めてまいります。

会社名 :株式会社サンマルクイノベーションズ

所在地 :岡山県岡山市北区平田173-104

代表者 :江下 健一

設立   :2021年1月

URL   :https://saint-marc-innovations.com/

事業内容:DX・SDGs・フードテックの検証・飲食店運営

The ChocoCro Atelier(チョコクロアトリエ) SNS

Tiktok     https://www.tiktok.com/@saintmarc_cafe_online_st

Instagram   https://www.instagram.com/saint_marc_cafe_online_store/

担当:塚本(つかもと)

Mail:order-in2@saintmarc-gr.com

※本プレスリリース内の画像は全てイメージです。

※掲載内容は予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。

EC・通販食品・お菓子
東京都港区自治体岡山県岡山市本社・支社