【Special企画!】北海道JR余市駅前「LOOP」にて一夜限りの二大シェフ   第5弾スペシャルコラボディナー決定!!

(株)フィールドオブドリームス
本社:福岡市 代表取締役:井内由佳は
北海道JR余市駅前「LOOP」にて人気レストランのシェフと、LOOPの料理長仁木シェフとのコラボ企画を 続行中です!
今回は【ゴ・エ・ミヨ 2021/ 明日のグランシェフ受賞】【鎌倉食べログ1位「4.39」】の、イチリンハナレ料理長 齋藤シェフを迎えての 第5弾 スペシャルコラボ!!

 

◎イチリンハナレ料理長 齋藤宏文氏
https://whaves.co.jp/ichirinhanare/
静岡県出身
赤坂四川飯店にて12年修行後
2008年株式会社ウェイブス勤務
2016年総料理長に就任
2013年3月 築地「東京チャイニーズ一凛」店主
2017年4月 鎌倉に一凛の離れである
「イチリンハナレ」を開店
2019年4月 有楽町 中華×スパニッシュ
「TexturA」を開店


◎LOOP料理長 仁木偉氏
https://yoichiwine.co.jp/loop2/chefSommelier.html
岡山県出身
辻調理師専門学校卒業後
京都吉兆にて日本料理の真髄に触れながら精錬を重ねる。
祇園 山地陽介にてフレンチシェフとしても活躍。
その後スペインのガリシアで
ミシュラン星付きレストラン”A tafone”
更にバスクでは「世界のベストレストラン50」
6位の“Asador Etxebam”と行脚、修行を行い
2020年夏に帰国。
北海道余市郡にOPENした
「LOOP」の料理長として就任。  


-----------------------------------
【当日ディナーのメニューご紹介】
 齊藤シェフのヌーベルシノワ×仁木シェフの絶妙な火入れの競演です。

「北海道食材×中華×イマジネーション+余市ワイン」
 ※メニュー詳細は当日のお楽しみ!

鎌倉で美食家を唸らせ続ける

「イチリンハナレ」オーナーシェフ齋藤宏文氏と
スペインのミシュラン星付きレストラン

”A tafone”にて修行を重ねてきた
北海道余市町の「LOOP」料理長仁木偉が
遂に一夜限りのSpecial dinnerで
初のコラボレーションが実現します!!

場所: 北海道余市郡 JR余市駅前 「LOOP」

日時: 2021年11月20日(土)
2部制・昼の部 12:00~14:30 
   ・夜の部 17:30~20:00
    余市ワインを中心としたペアリング付
   ・朝食 8:30~9:30
 ※ご宿泊のお客様のみとなります

予約方法:電話にて承ります。
tel:0135-21-7722  (倉富)

北海道余市産の魚介や野菜をたっぷり活かした本格マリアージュ。
ここで二大シェフが織りなす、味の非日常、
食材を食財と化したスペシャルディナーのクリエイションを
どうぞあなたのこころで、身体で体感してください!!

皆さまのご来店を是非お待ちしております!
WELCOME! COMING SOON!!

 

 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://yuka-i.com/
業種
サービス業
本社所在地
福岡県福岡市中央区六本松2-3-6 六本松SKビル9F
電話番号
092-791-4547
代表者名
井内 由佳
上場
未上場
資本金
3000万円
設立
2016年10月