株式会社LOOV
会社概要

【6/25(火)10時より開催】各領域のプロフェッショナル14社が登壇!BtoB Marketing DX Conference Summer 2024 にLOOVが登壇します

人材最適化とマーケティング・営業戦略×戦術について、事例を交えて解説!

LOOV.inc

株式会社LOOV(本社:東京都目黒区、代表取締役CEO:内田雅人、以下LOOV)は、株式会社BLAMが主催する無料オンラインイベント「BtoB Marketing DX Conference Summer 2024 ~大企業が実践している組織構築と施策15選~」に登壇することをお知らせいたします。当社は「パーソナライズ動画で実現する“デジタル”と“リアル”の融合による最新の営業DX」をテーマに営業現場におけるパーソナライズ動画活用について事例を交えて解説いたします。

BtoB業界において、特に大手企業にもなると、人材の数や取り扱う金額も大きいため、人材の最適化や事業拡大のために取るべき施策等、考えるべきことが多く、適切な取捨選択が求められます。

本カンファレンスでは、各領域のプロフェッショナル14社が一堂に会し、大手BtoB企業が実践している事例を交えて、おける人材最適化とマーケティング戦略×戦術についてお伝えいたします。他では聞けない具体的な内容を1日に凝縮して惜しみなくお話ししますので、ぜひこの機会にご参加ください。

なおLOOVは、「パーソナライズ動画で実現する“デジタル”と“リアル”の融合による最新の営業DX」をテーマに、代表取締役CEOの内田が営業現場におけるパーソナライズ動画活用について事例を交えて解説いたします。

▶セミナー概要

●日程

2024/06/25(火)10:00~17:00

※LOOVは同日 14:05~14:30に代表取締役CEOの内田が登壇いたします。

●会場

オンライン開催(Zoom)

※お申込みいただいた方に、メールにてZOOMリンクをご連絡いたします。

●費用

●主催

株式会社BLAM

▶このような方におすすめです

・新たにデジタルマーケティング組織を立ち上げている・推進されている方

・マーケティング/セールス領域でデジタルツールやSaaSの導入検討/運用されている方

・インサイドセールスを立ち上げ検討している・推進されている方

・営業力強化や人材育成を担う管理職の方

・営業組織のデジタル化を模索する経営者、企画部門の方

当社「LOOV」について

対話型動画ツール「LOOV」

「LOOV」は、BtoBの営業、マーケティング活動の成果を向上させるための「動画ツール」です。普段、皆さんが活用しているPDF等の資料と、PCのインカメラで簡単に動画を録画し、視聴相手に合わせて動画が変化する「インタラクティブ動画」を簡単に作成し利用することが出来ます。

また、分析機能も備わっているため、PDCAを迅速に回す事により各種KPIを向上させることが出来ます。

サービスサイト:https://loov-video.com/

会社概要

会社名:株式会LOOV(ルーブ)

代表者:代表取締役CEO 内田 雅人