• スポーツ

ビジネスの成功に向かって走る経営者のパートナーは経営者しかいない 。経営者専用コーチング【mybuddy Executive Coaching】開始

無料カウンセリング・トライアルも提供

and company株式会社

オンラインコーチングと組織開発サービスを提供するmybuddy(マイバディ)/mybuddy for business(マイバディ フォー ビジネス)を運営するand company株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役:孫慶子)は、経営者専用コーチングサービス【mybuddy Executive Coaching】(マイバディ エグゼクティブ コーチング)を2024年8月29日より提供開始します(https://www.mybuddy.jp/executive_coaching)。本サービス導入をご検討様対象に、無料カウンセリング、特別料金でのトライアルもご提供します。

経営者の皆様

ご自身にフィットするコーチングサービスがないとお悩みではありませんか?

経営者の悩みは多岐に渡ります。コーチングを行う際にその内容をしっかりと傾聴して対応するためには、コーチ側にも一定の経験値と器が求められますが、そのクオリティを備えたコーチを探すのは簡単ではありません。経営者専用コーチング【mybuddy Executive Coaching】は、法人の経営・マネジメント経験のあるコーチのみが、経営者の皆様と企業の変容のために伴走します。

経営者専用コーチング【mybuddy Executive Coaching】サービスの特長

1.法人経営経験のあるコーチがサポート

経営コンサル等で若手の担当者からヒアリングを受けて違和感を覚えたことはありませんか?ビジネスに関連するテーマには、コーチにも一定のビジネス経験がある方がスムースなのは明らか。また、エグゼクティブコーチングは複数あれど、法人経営経験者によるエグゼクティブコーチングサービスは希少です。

2.忙しい経営者にフレキシブルに対応

経営者のご都合に合わせて、コーチングのスケジュールは完全カスタマイズが可能です(月~日、早朝―深夜まで)。

3.必要に応じて課題解決提案も別途ご案内

コーチングの中で明らかになった組織課題(マネジメント育成、人事制度等)について、ご希望の場合は別途【mybuddy for business】組織開発サービスでのサポートをご提案が可能です。

経営者専用コーチング【mybuddy Executive Coaching】(https://www.mybuddy.jp/executive_coaching)をご検討の皆様へ、無料カウンセリングとリーズナブルな価格でのトライアルコーチングもご提供します。ぜひご利用ください。

無料カウンセリングはこちら (https://www.mybuddy.jp/contact_executive)。

トライアルコーチングはこちら(https://www.mybuddy.jp/contact_executive_trial)。

経営者専用コーチング【mybuddy Executive Coaching】エグゼクティブコーチご紹介

孫 慶子/and company株式会社 代表取締役・エグゼクティブコーチ(米国CTI認定CPCC®︎、人材・組織開発団体ATD認定コンサルタント)

プロフィール
P&G、 ロレアル、ザ・リッツ・カールトン等の外資系企業、国内e-commerceスタートアップ等でマーケティングに従事後、世界25ヶ国以上で展開するビスタプリントを運営するCimpress社(ナスダック上場)の日本法人代表を経て、オンラインコーチング+組織開発のmybuddyを運営するand company株式会社を設立。
外資法人代表就任時、サイロ化が定着して協業体制がなく、ビジョンもなく、リストラのあとで人手も足りず、モチベーションが低下している組織に様々な組織開発アクションを実施し、従業員エンゲージメントを半年間で150%改善等の成果を発揮。連続した事業の対前年比二桁成長も達成。

代表メッセージ

「経営者は孤独。
経営者に寄り添い結果を出す伴走をしたい」

いわゆる労働人口減少問題や、高度成長期の終焉を含むVUCA時代の到来、世代の感覚の違い、働き方の多様化等、さまざまな要因を背景に、今までのやり方が通用しなくなっています。
そんな中、私自身が経営者として実際に感じた「孤独」。特に代表就任時、直属の部下の層とも「同じレベルで話ができない」と感じていた中、どのように理念や戦略を共有したり語ったりできるリーダーシップチームを作るか。悩み苦しんだ経験があるからこそ、【経営者専用コーチング】というサービスで少しでも経営者に寄り添い支援できればと考えました。

経営者専用コーチングは、貴方のビジネスの成功に向かって会社と個の変容のきっかけとなります。会社がどうなりたいのか。経営者に徹底的に寄り添い、思考の整理や内省を伴走して変容をサポートすると共に、必要に応じて課題解決のプランニングもご提供いたします。

and comany株式会社について

■会社概要

社名:                   and company株式会社

本社所在地:         東京都中央区銀座1-12-4