”和牛一頭買い”メス牛と熟成にこだわる焼肉店が2025年3月3日、世田谷区桜丘にオープン!
昭和八年創業の「肉の名門スエヒロ館」、焼肉の新境地へ...
株式会社スエヒロレストランシステム(本社:神奈川県大和市/取締役社長:佐藤 裕士)は、2025年3月3日(月)、和牛一頭買い専門の焼肉店をオープンいたします。創業以来、最高品質の肉を追求し続けてきたスエヒロ館が、長年培ってきた肉の目利きと熟練の解体技術を活かし、業界でも珍しい“和牛メス牛の一頭買い”を実現します。
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肉の名門スエヒロ館の“極” の三箇条
一、一頭買いにこだわる
和牛を一頭丸ごと仕入れることで、他店ではなかなか味わえない希少部位など余すところなく提供いたします。一頭買いだからこそ味わえる多彩な部位の食べ比べを、心ゆくまでお楽しみください。
二、メス牛にこだわる
選び抜いた「メス牛」の肉は、オス牛に比べて繊細で柔らかく、甘みのある脂が特徴です。とろけるような舌触りと深い旨みを追求し、極上の焼肉としてご提供いたします。
三、熟成にこだわる
熟成を施すことで、肉の旨みを最大限に引き出します。時間をかけて丁寧に熟成させた和牛はさらに濃厚な旨みと芳醇な香りを纏い、最高の状態で味わっていただけます。
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365 日、鮮度抜群のお肉をお届け
自社セントラルキッチンでは、365 日、熟練の肉のスペシャリストが部位ごとに最適な手切りカットを施し、それぞれの部位の特性を最大限に引き出しています。さらに、部位ごとに最適な熟成を行うことで旨みと柔らかさを極限まで高めた和牛をご提供できます。毎日、新鮮な状態で店舗へ直送するため、常に鮮度抜群の状態でお客様に提供することが可能です。
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名物「和牛一頭買い“肉の玉手箱”」
和牛バラの中でも赤身のやわらかさと脂身の旨みを兼ね備えた高級肉の「カイノミ」や霜降りが絶妙な「ササミ」、赤身の旨みが凝縮された「シンシン」や「イチボ」など、その日の希少部位を玉手箱に盛り合わせて提供いたします。開けた瞬間に広がるフォトジェニックな煙と、和牛本来の旨味が凝縮された特別な体験をご提供します。
和牛一頭買い希少部位メニュー例 ※仕入れの状況により店舗での提供部位は変わります。
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その他メニュー例 ※メニューや価格は変更になる場合がございます。
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【報道各社先着20社限定募集!!】 3月のオープン期間中、和牛一頭買い焼肉を体験いただける特別試食を実施いたします。
対象:メディア関係者
内容:和牛一頭買い”肉の玉手箱”を含む特別コースの無料試食体験
人数:2~4名様 ※人数はご相談ください。
日程:2025年3月のご希望の日程 ※平日の17時~22時
応募方法:下記メールアドレスまでご連絡ください。
Mail:pr@suehiro-net.com
※応募の際は「特別試食会参加希望」と記載の上、ご連絡のほどよろしくお願いします。
※限定数に達し次第、終了する場合がございます。お早めのご連絡をお願いいたします。
店舗概要
オープン日:2025年3月3日(月)17時
店名:和牛一頭買い「焼肉スエヒロ館」
電話:03-5799-2929
住所:東京都世田谷区桜丘5丁目43
アクセス:小田急線「千歳船橋駅」より徒歩9分 ※環八通り沿い
営業時間:平日17:00~23:00 / 土日祝11:30~23:00 ※年中無休
座席数:202席
URL:https://suehiro-net.hp.peraichi.com/ittougai
予約サイト:https://x.gd/IW9NS
各種お問い合わせ窓口
株式会社スエヒロレストランシステム
担当:経営企画室 笹尾 一純
Mail:pr@suehiro-net.com
TEL:046-244-0429
株式会社スエヒロレストランシステムについて
会社名:株式会社スエヒロレストランシステム
所在地:神奈川県大和市上和田2667番2
取締役社長:佐藤 裕士
設立:1976年11月
URL:https://www.suehiro-net.com/index.html
ブランド:あみやき亭/あみやき亭Plus/感激どんどん/ほるたん屋/かるび家/焼肉スエヒロ館/レストランスエヒロ館/ブラックホール/ホルモン青木/鶴松/美濃路/感動の肉と米/楽市/すしまみれ/しゃぶしゃぶ島津/ふふふ/直市/百名山/喜楽/野毛ホルモンセンター/もつしげ/野毛とりとん/天龍/あぶり屋
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