10月13日『御肴um』がリニューアルオープン!大阪京橋の炭焼きスタンド酒場
姉妹店の焼鳥umのエッセンスが入った自慢の炭焼きをはじめ、バーテンダー監修のチューハイが多数登場!
京橋にある、季節の食材と天然魚を堪能できる御肴umが、立ち飲みとして生まれ変わります。メニューは大幅に一新し、焼鳥umのエッセンスを取り入れた串焼きメニューが増えました。バーで飲めるようなチューハイは手頃な価格で楽しめます。センスのいい隠れ家的な店に1度足を運んで頂きたい!
〈串焼き〉1本 ¥190〜〈ドリンク〉¥350〜
串焼きは「まぐろ〜ねぎまみれ〜」、「さば〜グレープフルーツ〜」、「からすみもちベーコン」、「ラム~スパイス漬け~」などひと手間加えた串焼きを楽しめます。
串焼き以外にも、「天然甘鯛ウロコ焼き」、「天草大王地鶏のカゴ炙り焼き」など、店長によるこだわりの炭焼きを堪能できます。
バーテンダー監修の「チューハイ」は様々なお酒を使ったカクテルをイメージしております。「レモン、ライム、ブラッドオレンジ、ピーチ、トマト、グレープフルーツ」 等
チューハイ以外にもクラフトビール、ナチュラルワイン、日本酒、ウイスキー等も置いています。
是非パワーアップした御肴umワールドを体感して頂きたい!!
すべての画像