株式会社ビジネスストラテジーは、12月21日(金)に参議院議員会館で開催された「インバウンド」意見交換会に参加。代表の上田一輝が動画広告を使ったインバウンド事例を交えプレゼンをしました。

• 「動画広告×インバウンド」をテーマにプレゼン
株式会社ビジネスストラテジーは、12月21日(金)に参議院議員会館で開催された「インバウンド」意見交換会に参加し、代表取締役社長の上田一輝が「動画広告×インバウンド」をテーマにプレゼンテーションを行いました。
プレゼンテーションでは、動画の製作方法や広告の基本はもちろん、弊社がこれまで手掛けてきた実際のインバウンド動画広告事例についてもお話しました。

■イベント名 :「インバウンド」意見交換会
■会期    :2018年12月21日
■会場    :参議院議員会館
■ゲスト   :和田政宗 参議院議員(自民党広報副本部長)

• 「動画広告ネット」とは
動画広告ネットは、株式会社ビジネスストラテジーが運営する、日本唯一の再生保証型動画広告サービスです。「低価格。短納期。丸投げ!」をコンセプトに、最新のウェブマーケティングをライトに提供しております。
ビジネスストラテジーが提供する動画広告サービス「動画広告ネット」では、動画制作10万円~、SNS広告運用9万円~で、「動画×SNS」を使用した最新のウェブマーケティングを提供しています!ご依頼から1カ月後には動画の制作が完了して、広告運用が行える状態となります。

動画広告ネット:http://xn--hhru7ak8txux.net/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ビジネスストラテジー >
  3. 「低価格。短納期。丸投げ!」で動画広告を提供する、株式会社ビジネスストラテジーが、参議院議員会館での意見交換会に参加!