「ワールド・スシカップ・ジャパン(WSJ)」大阪大会の参加者の募集開始!
今年度は、日本在住の外国籍の料理人等を対象とした講習会及び、コンテストを大阪で開催します。
ワールド・スシカップ・ジャパン(WSJ)詳細はこちらから:https://worldsushicup.com/
2022年3月2日(水)、大阪ATCホールにおいて「ワールド・スシカップ・ジャパン」を開催します。
世界各国から料理人を招聘し、江戸前寿司や創作寿司を通じて調理、衛生技術を競う大会として、開催しておりますが、コロナウイルス感染症拡大の影響により、内容を変更し、開催します。寿司を世界に拡げる、日本の食文化を世界に拡げるという大会目的には変わりはございませんので、ご理解をいただけますようお願いいたします。
今年度の内容は、江戸前寿司の講習会、調理技術を競う創作寿司コンテストの2種類です。参加対象者は日本在住で外国籍をお持ちの方のうち、料理人や料理学校の学生等を対象です。
奮ってのご参加をお待ちしています。
ワールド・スシカップ・ジャパン(WSJ)詳細はこちらから:https://worldsushicup.com/
- ワールド・スシカップ・ジャパン(前回開催風景)
すべての画像