“和食にかぶりつけ”日本一に輝いた話題のグルメバーガーBRISK STANDが水道橋にGRAND OPEN!
和モダン×グルメバーガーの新境地。BRISKSTAND SUIDOBASHI、7月23,24日プレオープン、7月26日グランドオープン
日本一に輝き “和食にかぶりつけ!”のキャッチコピーで話題のグルメハンバーガーショップ「BRISK STAND(ブリスクスタンド)」を運営する株式会社BRISK STAND(本社:東京都足立区/代表取締役:添田 有吾)は、2025年7月26日東京都千代田区神田三崎町・JR水道橋駅徒歩1分の好立地に「BRISKSTAND SUIDOBASHI」をオープンいたします。

■「BRISKSTAND SUIDOBASHI 」について
水道橋店は、東京ドームやラクーア、神保町、靖国神社などの観光・レジャースポットに囲まれたエリアに位置し、学生やビジネスパーソン、観光客など幅広いお客様にご利用いただける店舗です。
JR総武線「水道橋駅」から徒歩1分というアクセスの良さも魅力です。
内装は和モダンをテーマに、木の温もりと洗練されたモダンさを融合。
「料亭のような落ち着いた雰囲気」&「バーガーショップのカジュアルさ」が絶妙に調和した空間です。
また水道橋店はディナー営業を行います。BRISK STAND独自に磨き上げたディナー限定メニューで、お客さまの舌を唸らせ、心を満たすひとときを提供します。
店名:BRISKSTAND SUIDOBASHI
住所:〒101-0061 東京都千代田区神田三崎町1丁目4−6 愛光舎ビル 1階
アクセス:JR水道橋駅から徒歩1分
営業時間:11:00〜23:00(L.O.22:30)
定休日:不定休
※完売にて早期CLOSEする場合があります
Instagram:https://www.instagram.com/briskstand_suidobashi/?locale=ja_JP
■プレオープン・オープンキャンペーンについて
・プレオープン日時
7月23日(水)11:00~22:00
7月24日(木)11:00~22:00
※完全招待制となります
・オープンキャンペーン
水道橋店オープン記念特別キャンペーン
「BRISK STAND自慢の“切ったやつ”を食べるとお得なチャンス!クラシックバーガーが1個タダ!?」
先着100名様に「切ったやつ」を頼んだいただいたお客様にはクラシックバーガーを1個無料でご提供させていただきます。
実施日:2025年7月26日(土)から
※100名に到達次第終了となります。
※開催期間中は混雑が予想されます。売り切れ次第終了となりますので、お早めのご来店をおすすめします。
■BRISKSTANDについて

神戸に本店をおくハンバーガーショップ。和食を連想させるハンバーガーはバーガー界で唯一無二の存在。2024年『食べログ百名店』に初選出されたことを皮切りに、積極的に全国へ店舗展開しています。
2025年には「グルメバーガー日本一決定戦【バガチャン】~JAPAN BURGER CHAMPIONSHIP 2025 」で優勝し、日本一の称号を獲得!10月にアメリカ/インディアナポリスで行われる世界大会出場権を獲得しています。
< 兵庫/神戸店、兵庫/姫路店、大阪/梅田店、京都/京都店、東京/浅草店
ハンバーガーには全粒粉入りの無添加バンズのみを使用し、ショートニングやマーガリンは一切使っておりません。食べごたえのあるパティは国産牛100%・つなぎなしで、国産の天然塩のみを使って仕上げています。
味の決め手となる自家製の煮たまねぎは、甘くとろりとした風味が特徴。肉汁あふれるパティとの相性は抜群で、「これぞBRISKSTAND」という味わいを演出します。
そして数あるメニューの中でも、他に類を見ない手法で作る「切ったやつ」がBRISKSTANDの名物となっています。ハンバーガーを縦に切り、その断面を熱々の鉄板で二度焼きすることで、パティや具材に肉汁をしっかりと吸わせる逸品です。
開店前から「切ったやつ」を求めて列ができることも。思わず写真を撮りたくなる斬新な見た目と断面の食感と香ばしさが好評です。
公式サイト:https://brisk-stand.com/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像