時価1,600 円前後の刺身が180 円に!名古屋の海鮮居酒屋「第八飯場丸」18 周年企画開催

株式会社かぶらやグループ

名古屋市中区の海鮮居酒屋「第八飯場丸」(運営:株式会社かぶらやグループ/代表取締役

社⾧:榎本 渉)は、2025 年8 月に開店18 周年を迎えました。

節目を記念し、8 月25 日(月)から27 日(水)までの3 日間限定で、時価1,600 円前後

の刺身を180 円から提供する「刺身盛り合わせキャンペーン」を開催致します。


釣りたて新鮮な刺身が180 円に スタッフ自ら釣った魚を提供

※写真右が後藤ブロック長

「第八飯場丸」は、南知多の漁港から仕入れる旬の魚介と、全国から取り寄せた珍しい日本酒を楽しめる居酒屋として、多くのお客様に親しまれてきました。18年間のご愛顧に感謝し、今回の周年祭では“釣って・盛って・祝う”をテーマに特別な刺身メニューを提供いたします。

当日は、後藤ブロック⾧や料理⾧も船に乗り、南知多の海で釣り上げた魚を刺身に仕立ててご提供。普段はあまり流通しない魚が登場する可能性もあります。※万が一釣果が得られなかった場合は、市場で仕入れた新鮮な魚を使用致します。


【イベント内容】

・刺身単品 ……180 円(時価1,600 円前後)

・3 種盛り ……390 円(通常1,380 円)

・5 種盛り ……500 円(通常1,980 円)※価格はすべて税込み表記です。

※刺身は通常時価での提供となります。今の時期、南知多近郊で釣れるイサキ・太刀魚

⇒1,620 円、アジ⇒1,700 円を参考価格としています。

※無くなり次第終了とさせていただきます。

さらに、ご来店のお客様には「サントリー缶3 本セット」を進呈。LINE

公式アカウントの友達登録者には、次回使えるクーポンも配布いたします。

後藤優貴ブロック⾧のコメント:

「おかげさまで第八飯場丸は18 周年を迎えることができました。ひとえに日頃からご愛顧いただいている皆様のおかげです。感謝の気持ちを込め、普段は実現できない価格で新鮮な魚をご提供いたします。この機会に、ぜひお腹いっぱい・心いっぱい楽しんでください!」

※写真はイメージです

※LINE友達追加QRコード


※生け簀から調理する鮮度抜群の料理が特徴

店舗情報

店名:第八飯場丸 

住所:愛知県名古屋市中区錦3 丁目12-12

電話番号:052-955-5088 

定休日:日曜日(祝前日は営業)

営業時間:月~土 17:00~翌0:00(料理L.O. 23:00)

席数:144 席(掘りごたつ個室あり/最大68 名までの貸切対応可)

店舗特徴

・愛知県篠島など全国各地から直送される新鮮な魚介のほか、店内の

 生け簀から調理する鮮度の高いお料理や珍しい日本酒などもご提供。

・名古屋めしや炭火焼きなど本格和食の豊富なメニュー。

・友人とのひと時や、接待・ご会食にもご利用いただける落ち着いた和空間。

店舗公式HP:第八飯場丸 - 鮮魚が自慢の海鮮居酒屋

店舗公式Instagram:第八飯場丸(@hanbamaru_official) • Instagram写真と動画

すべての画像


会社概要

株式会社かぶらやグループ

3フォロワー

RSS
URL
http://www.kaburaya-group.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
愛知県名古屋市中区古渡町19‐9
電話番号
052-332-1388
代表者名
榎本 渉
上場
未上場
資本金
5000万円
設立
1992年05月