会社概要

【株式会社H&K】事業方針を公開|更なる事業拡大に向けM&A事業を展開

代表取締役CEO 安藤弘樹が、TV番組「ROUTINE」に出演しトリンドル玲奈さんと対談

株式会社H&K

企業のマーケティング、DX化などの支援を行う株式会社H&K(本社:茨城県土浦市、支店:東京都新宿区、代表取締役CEO:安藤弘樹)が、今後の事業方針を公開しました。

■今後の事業方針を公開
①現在の事業内容

「H&Kはマーケティングコンサルからチャネルの運用までワンストップで支援しています。
  • 広告運用
  • メディア立ち上げ・運用
  • クリエイティブ制作(サイト・動画など)
  • MA・SFA導入支援
例えば、上記のようなチャネル運用を戦略設計から実行まで全て内製化して行なっています。」

問い合わせはこちらから

②クライアントの課題解決方法
「基本的に抱えている問題はビジネスモデルごとに共通点があるため、まず弊社でたたき台を作成します。その後、お客様に今やっている業務・将来やりたい事のヒアリングを行い、クライアントの成長曲線に合わせた設計図を提示し解決に導いています。」

③今後の展望
「現在行なっている事業を拡大させること。また、そこで溜まった資金・強化された人材を活用し、M&Aを行い子会社を多数立ち上げたいと考えています。子会社化をすることによりコンサルタントである社員が社長を経験し、より視座を高め成長することを目的としています。」

※事業拡大に併せて24卒の新卒採用を開始しています
2024卒に関する採用情報はこちらから

■特別番組「ROUTINE」

上記の内容について代表取締役CEO 安藤弘樹が、特別番組「ROUTINE」内で語っています。
番組内では、
  1. ルーティン
  2. 職場の環境づくり
などについても話しています。

対談動画はこちらから

■H&Kの成功事例
【SFA移行プロジェクト】チームごとの営業管理と、アクションの明確化

【キャンペーン施策支援】一貫したデータ運用で、マーケティングのボトルネックを可視化

【サービスサイト構築からMA実装】サイトリニューアル後は内製で運用できる体制を実現

※H&KではHubSpotを活用して、戦略から施策運用までワンストップでマーケティング支援をしております。
HubSpot導入支援の詳しい内容はこちらから

■HubSpot導入支援一覧

■株式会社H&Kについて
商号      株式会社H&K