「fruits and season」からのバレンタインギフト!新作の「チョコレートバナナタルト」と限定復活「チョコレートストロベリーサンド」他を期間限定販売!
-バレンタイン期間限定のオリジナルギフトボックスでの販売-
• 株式会社fruits and season(本社:東京都渋谷区、代表取締役:芳賀大佑/取締役:西山知義)が運営するヴィーガンスイーツ専門店「fruits and season」は、新作「チョコレートバナナタルト」他をバレンタインオリジナルギフトボックスにて期間限定販売いたします。
2023年バレンタインの新作は、グルテンフリーの「チョコレートバナナタルト」
タルトの下地にはスライス状の甘熟王バナナを敷き詰め、その上にカカオパウダーを混ぜた濃厚なオリジナル
チョコレートクリームをたっぷり使用、食感のアクセントにヴィーガンチョコチップをトッピングしています。
そして以前登場しリピーターが続出した大人気商品「チョコレートストロベリーサンド」。どちらも豊かで深みのある厳選したカカオパウダーとオリジナルの豆乳クリーム、少しビターな甘さが特徴のヴィーガンチョコチップをミックスした商品です。
2 チョコレートストロベリータルト(¥1512)
3 カカオクランチバナナサンド(¥648)
4 チョコレートストロベリーサンド(¥1100)
発送 2月12日着〜2月15日着
(販売予定数に到達次第、受注終了)
予約サイト HP:https://fruitsandseason.com/
※タルトは壊れやすいアイテムの為、店頭販売のみになります。
店頭販売の詳しい日程は公式インスタグラムでご確認くださいませ。
IG:https://www.instagram.com/fruitsandseason/
フルーツは“行列ができる”フルーツサンド専門店「ダイワ中目黒」でも知られる愛知県岡崎市の八百屋「ダイワスーパー」が毎朝市場で選び抜いたフルーツを使用。一部は農家直送のものもあり、最高においしい旬のフルーツを使ったヴィーガンスイーツを適正な価格でお届けします。フードロスにも配慮し、フルーツをできる限り丸ごと使用するほか、端など不揃いの部分も使用しています。
<fruits and seasonのヴィーガンスイーツとは>
安心・安全な食への意識の高まり、そして食の嗜好における多様性の広がりを受け、乳や卵をはじめとする動物性食品を使用しないヴィーガン対応のスイーツのみを販売。タルト生地は米粉、アーモンドパウダーを使用したグルテンフリー。フルーツサンドは豆乳をベースにした自家製クリームにオリジナル豆乳パンを使い、カロリーは通常のフルーツサンドの約1/3程度。全ての商品白砂糖の代わりに甜菜糖を使用した白砂糖フリーです。
罪悪感のない、心から楽しめるヴィーガンスイーツをご提供いたします。
また、クリエイティブディレクションは人気スタイリスト 山脇道子氏が担当。ギフトとしてもご利用いただけるよう、視覚からも楽しさが伝わるイメージビジュアルやパッケージ、店舗の内装にこだわっております。
*山脇道子/スタイリスト、ディレクター
SHOP INFMATION
fruits and season (和文表記:フルーツアンドシーズン)
住所:〒150-0021 東京都渋谷区恵比寿西1-10-1クリーンパレス1F
営業時間:10:00〜20:00(売り切れ次第終了) ※イートインなし(4月末にイートインスペースを併設したカフェにリニューアル予定)
定休日:月曜 (祝日の場合は営業、翌日は振替休業)
HP:https://fruitsandseason.com/
IG:https://www.instagram.com/fruitsandseason/
LINE:@995ztect
タルトの下地にはスライス状の甘熟王バナナを敷き詰め、その上にカカオパウダーを混ぜた濃厚なオリジナル
チョコレートクリームをたっぷり使用、食感のアクセントにヴィーガンチョコチップをトッピングしています。
そして以前登場しリピーターが続出した大人気商品「チョコレートストロベリーサンド」。どちらも豊かで深みのある厳選したカカオパウダーとオリジナルの豆乳クリーム、少しビターな甘さが特徴のヴィーガンチョコチップをミックスした商品です。
- 2023Valentine 期間限定商品
2 チョコレートストロベリータルト(¥1512)
3 カカオクランチバナナサンド(¥648)
4 チョコレートストロベリーサンド(¥1100)
バレンタイン用のギフトBOX(2個用:税込¥150)は、可愛さが溢れる真っ赤なパッケージで、ちょっとしたギフトにも大切な方のプレゼントにもご利用いただけます。
- オンライン予約販売!(フルーツサンドのみ)
発送 2月12日着〜2月15日着
(販売予定数に到達次第、受注終了)
予約サイト HP:https://fruitsandseason.com/
※タルトは壊れやすいアイテムの為、店頭販売のみになります。
店頭販売の詳しい日程は公式インスタグラムでご確認くださいませ。
IG:https://www.instagram.com/fruitsandseason/
- 「fruits and season」は、2021年1月に恵比寿にオープンした日本初のフルーツを使ったヴィーガンスイーツ専門店。
フルーツは“行列ができる”フルーツサンド専門店「ダイワ中目黒」でも知られる愛知県岡崎市の八百屋「ダイワスーパー」が毎朝市場で選び抜いたフルーツを使用。一部は農家直送のものもあり、最高においしい旬のフルーツを使ったヴィーガンスイーツを適正な価格でお届けします。フードロスにも配慮し、フルーツをできる限り丸ごと使用するほか、端など不揃いの部分も使用しています。
<fruits and seasonのヴィーガンスイーツとは>
安心・安全な食への意識の高まり、そして食の嗜好における多様性の広がりを受け、乳や卵をはじめとする動物性食品を使用しないヴィーガン対応のスイーツのみを販売。タルト生地は米粉、アーモンドパウダーを使用したグルテンフリー。フルーツサンドは豆乳をベースにした自家製クリームにオリジナル豆乳パンを使い、カロリーは通常のフルーツサンドの約1/3程度。全ての商品白砂糖の代わりに甜菜糖を使用した白砂糖フリーです。
罪悪感のない、心から楽しめるヴィーガンスイーツをご提供いたします。
また、クリエイティブディレクションは人気スタイリスト 山脇道子氏が担当。ギフトとしてもご利用いただけるよう、視覚からも楽しさが伝わるイメージビジュアルやパッケージ、店舗の内装にこだわっております。
*山脇道子/スタイリスト、ディレクター
SHOP INFMATION
fruits and season (和文表記:フルーツアンドシーズン)
住所:〒150-0021 東京都渋谷区恵比寿西1-10-1クリーンパレス1F
営業時間:10:00〜20:00(売り切れ次第終了) ※イートインなし(4月末にイートインスペースを併設したカフェにリニューアル予定)
定休日:月曜 (祝日の場合は営業、翌日は振替休業)
HP:https://fruitsandseason.com/
IG:https://www.instagram.com/fruitsandseason/
LINE:@995ztect
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像