納豆、とろろ、オクラ、まぐろ、卵黄、たくあん、茎わかめ、昆布などを混ぜてごはんにとろ~り

株式会社プレナスは、定食レストラン「やよい軒」を2020年3月末現在、382店舗展開しております。

このたび「やよい軒」では、納豆やとろろ、まぐろなどを混ぜ合わせ、ごはんにかけて召し上がっていただく『ねばとろごはんととり天の定食』890円(税抜810円)と、『ねばとろ小鉢』490円(税抜445円)を、4月21日(火)より発売いたします。

ねばねば食材をまぜて、とろ~り
「ねばとろごはん」は納豆、とろろ、オクラのねばねば食材と、まぐろ、卵黄、そして食感のアクセントとなるたくあん、茎わかめなどの海藻と、昆布の風味豊かな特製だし醤油を混ぜ合わせ、ごはんにかけて召し上がっていただきます。
『ねばとろ小鉢』は、お好みの定食に追加して少し贅沢な食事にしたり、ビールのおつまみにしたり、ご家族でシェアするなど、様々なシーンでお楽しみいただけます。

サクサクジューシーなとり天も味わえる
「とり天」は、本醸造醤油とにんにく、生姜でしっかりと下味をつけた鶏もも肉を、ご注文をいただいてから衣をつけて揚げます。サクサクの衣と、ジューシーな旨味たっぷりの肉汁がたまりません。

「やよい軒」ではこれからもお客様の満足と健康を実現し、人びとに笑顔と感動をお届けし続けることができるよう邁進してまいります。

「ねばとろごはんととり天の定食」890円(税込)「ねばとろごはんととり天の定食」890円(税込)

「ねばとろ小鉢」490円(税込)「ねばとろ小鉢」490円(税込)

URL: https://www.yayoiken.com

3. 「やよい軒」からからだ想いのねばとろごはん新登場。『ねばとろごはんととり天の定食』890円(税込)4月21日(火)発売!