信州大学発スタートアップ-株式会社HAKKOU JAPAN-腸から整う、続けたくなる“発酵のある暮らし”。科学と伝統が融合したオンラインショップ「発酵屋」が8月5日(発酵の日)に本格始動開始! 8時間前 株式会社HAKKOU JAPAN
【世界初※】「食べるウェルネス体験」温浴施設のヒノキが究極のオーガニック納豆に生まれ変わる。特許技術の堆肥が生んだ「もり→ひと→つち」の奇跡のウェルネスフード、誕生。 2025年7月10日 10時00分 Flavor株式会社
【独占映像】7月10日は納豆の日!生の納豆 vs こな納豆 — 生きて腸まで届く最強の納豆菌はどっち!? 科学が証明する“そのもの納豆菌”の実力 2025年7月7日 10時00分 そのもの株式会社(sonomono Inc.)
信州大学発スタートアップ-株式会社HAKKOU JAPAN-腸から整う、続けたくなる“発酵のある暮らし”。科学と伝統が融合したオンラインショップ「発酵屋」が8月5日(発酵の日)に本格始動開始! 8時間前 株式会社HAKKOU JAPAN
【世界初※】「食べるウェルネス体験」温浴施設のヒノキが究極のオーガニック納豆に生まれ変わる。特許技術の堆肥が生んだ「もり→ひと→つち」の奇跡のウェルネスフード、誕生。 2025年7月10日 10時00分 Flavor株式会社
【独占映像】7月10日は納豆の日!生の納豆 vs こな納豆 — 生きて腸まで届く最強の納豆菌はどっち!? 科学が証明する“そのもの納豆菌”の実力 2025年7月7日 10時00分 そのもの株式会社(sonomono Inc.)