信州大学発スタートアップ-株式会社HAKKOU JAPAN- 発酵の力を、もっと手軽に、もっと美味しく。オンラインショップ「発酵屋」から新商品。“イソフラボンたっぷりの乾燥納豆”が発酵の日に新登場!! 2025年8月1日 14時11分 株式会社HAKKOU JAPAN
信州大学発スタートアップ-株式会社HAKKOU JAPAN-腸から整う、続けたくなる“発酵のある暮らし”。科学と伝統が融合したオンラインショップ「発酵屋」が8月5日(発酵の日)に本格始動開始! 2025年7月29日 18時59分 株式会社HAKKOU JAPAN
【世界初※】「食べるウェルネス体験」温浴施設のヒノキが究極のオーガニック納豆に生まれ変わる。特許技術の堆肥が生んだ「もり→ひと→つち」の奇跡のウェルネスフード、誕生。 2025年7月10日 10時00分 Flavor株式会社
信州大学発スタートアップ-株式会社HAKKOU JAPAN- 発酵の力を、もっと手軽に、もっと美味しく。オンラインショップ「発酵屋」から新商品。“イソフラボンたっぷりの乾燥納豆”が発酵の日に新登場!! 2025年8月1日 14時11分 株式会社HAKKOU JAPAN
信州大学発スタートアップ-株式会社HAKKOU JAPAN-腸から整う、続けたくなる“発酵のある暮らし”。科学と伝統が融合したオンラインショップ「発酵屋」が8月5日(発酵の日)に本格始動開始! 2025年7月29日 18時59分 株式会社HAKKOU JAPAN
【世界初※】「食べるウェルネス体験」温浴施設のヒノキが究極のオーガニック納豆に生まれ変わる。特許技術の堆肥が生んだ「もり→ひと→つち」の奇跡のウェルネスフード、誕生。 2025年7月10日 10時00分 Flavor株式会社