至高のお取り寄せ専門ECサイト『名店』に、西麻布の焼肉の名店『誇味山』から『誇味山のモツ煮込み』が登場!12月11日(月)正午より販売開始!
和牛を一頭買いしている「誇味山」だからできる自慢のモツ煮込み。寒くなるこの時期に食べたくなる!和牛の旨みをこっくり煮込んだモツ煮を是非ご自宅で。
・『名店』予約サイト:https://mei-ten.com
・『名店』公式Instagram:https://www.instagram.com/meiten_official/
・『名店』公式LINE:https://lin.ee/H1jC40k
■和牛を一頭買いしている「誇味山」ならでは!A5ランク黒毛和牛の贅沢モツ煮
一度食べたらやみつき必至間違いなし!
シマチョウ、アカセン、ショウチョウ、牛スジ…
肉を知り尽くした誇味山が厳選した『和牛モツ』を『こだわりの味噌』でじっくり炊き上げました。
■和牛の旨みとこだわりの味噌が染み込んだ至福の味
噛めば噛むほどモツから和牛の旨みが溢れ出す...!一度食べたらやみつきになるもつ煮はそのまま食べるも良し。酒のアテとしても良しなコクのあるモツ煮です。
■商品詳細
・内容量: 【誇味山】誇味山のモツ煮込み 4人前
・商品価格: 6,400円 (税込)
・商品内容: 4食入り(1食当たり約200グラム)
・原材料名: 和牛、ネギ、ニンニク、生姜、にんにく、味噌、食塩、醤油
・賞味期限: 冷凍90日以内
・アレルゲン: 小麦、牛肉、ごま、大豆
・配送:冷凍
・生産者:誇味山(東京都港区西麻布1丁目15−9)
※本商品は冷凍配送としており、おいしくいただける期間を90日間としております。
お召し上がりの際に期限に気をつけてお召し上がりください。
■焼肉 誇味山(こみやま)について
西麻布交差点近く、外苑西通り沿いのビル1階にある『焼肉 誇味山(こみやま)』。肉の買い付けは、店主・込山(こみやま)自らが芝浦の食肉市場へ足を運んで目利きし、A5ランクの黒毛和牛を一頭買い。
木を多用した温もりのある空間で、焼肉に合わせて厳選されたワインや日本酒とともに、肉を知り尽くした店主渾身の焼肉を堪能できる名店。
https://komiyama-nishiazabu.tokyo/
https://tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/13230924/
■込山秀規 プロフィール
27歳の時に脱サラし、学生時代に肉の小売店でアルバイトしていた頃の縁もあり、焼肉店『ら・ぼぅふ』(用賀)の店長に就任。当時では珍しいA5ランク牛の一頭買いを行う。人気店として一躍注目を集めることに。特定のパーツを余らせないよう、最適な切り方を研究した。後にA5ランクの黒毛和牛にこだわった「Cossott’e(コソット)」を東京・駒沢に、「Cossott’e sp(コソット エスピー)」を麻布十番にオープンした。その後独立し、2019年1月に東京・西麻布に焼肉店「誇味山」を開業。
■至高のお取り寄せ専門のECサイト「名店」について
当店では、全国の予約の取れない“名店”へと実際に足を運び、実食と交渉を重ね、当店だけの特別なお取り寄せ商品を、各名店のシェフ自らに開発いただいております。各メニューは、席数に限りある“名店”の味を、少しでも多くの人に食べてほしいという思いで商品化。
味と品質にこだわったため、毎回数量限定でしかご準備できない“お取り寄せ至上、最上級の味”を、ぜひ一度ご賞味ください。
<URL>
・『名店』予約サイト:https://mei-ten.com
・『名店』公式Instagram:https://www.instagram.com/meiten_official/
・『名店』公式LINE:https://lin.ee/H1jC40k
■株式会社 See you soonについて
会社名:株式会社 See you soon
設立:2021年2月1日
資本金:900万円
代表取締役:亀井 孝幸
事業内容:デジタルマーケティング事業・キャスティング事業・クリエイティブ制作・Eコマースサイト制作・商品企画、開発・広告代理事業 他
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像