“札幌の鬼才”五十嵐光の「霜止出苗(しもやみてなえいずる)」から名店に新商品が登場!1年熟成させた「行者ニンニク醤油」に漬け込んだ『アイヌネギの熟成ダレ漬けジンギスカン』7月29日0時より販売開始! 2023年7月29日 00時00分 SYS
“札幌の鬼才”と呼ばれる五十嵐光の名店「霜止出苗(しもやみてなえいずる)」が名店に初登場!「北海道産こんぶ和牛のステーキ 十勝マッシュのハヤシライス風ソース」を12月29日0時より販売 2022年12月29日 00時00分 SYS
西麻布の有名焼肉店「誇味山(こみやま)」の最上級の牛丼が2日間限定で登場!近江牛のリブロースとサーロインのみを使用した「【誇味山の厳選目利き】〜極み和牛めし〜」 2022年9月29日 00時00分 SYS
“札幌の鬼才”五十嵐光の「霜止出苗(しもやみてなえいずる)」から名店に新商品が登場!1年熟成させた「行者ニンニク醤油」に漬け込んだ『アイヌネギの熟成ダレ漬けジンギスカン』7月29日0時より販売開始! 2023年7月29日 00時00分 SYS
“札幌の鬼才”と呼ばれる五十嵐光の名店「霜止出苗(しもやみてなえいずる)」が名店に初登場!「北海道産こんぶ和牛のステーキ 十勝マッシュのハヤシライス風ソース」を12月29日0時より販売 2022年12月29日 00時00分 SYS
西麻布の有名焼肉店「誇味山(こみやま)」の最上級の牛丼が2日間限定で登場!近江牛のリブロースとサーロインのみを使用した「【誇味山の厳選目利き】〜極み和牛めし〜」 2022年9月29日 00時00分 SYS