【ホテルグランヴィア京都】「肉とまぐろの饗宴」ランチ&ディナーバイキング開催のお知らせ
肉と魚の赤身対決!牛肉&魚の王様「まぐろ」の食べ比べ格付けクイズ開催!
株式会社ジェイアール西日本ホテル開発(京都市下京区、代表取締役社長 伊勢正文)が運営するホテルグランヴィア京都(総支配人 佐藤伸二)は、2022年5月1日(日)から6月30日(木)の期間、2階カフェレストラン ル・タンにおいて、「『肉とまぐろの饗宴』ランチ&ディナーバイキング」を開催いたします。
https://www.granvia-kyoto.co.jp/restaurant/letemps/menu/824/
https://www.granvia-kyoto.co.jp/restaurant/letemps/menu/824/
一押しは、「食べ比べで格付けクイズ」。ランチ&ディナーバイキングで牛肉(黒毛和牛、国産牛、US牛)をしゃぶしゃぶにてご用意、またディナー限定でまぐろの握り寿司(本まぐろ、メバチまぐろ、キハダまぐろ)をご用意して、格付けクイズを実施いたします。見事正解されたお客さまには、ご自宅でお楽しみいただける「紅茶飲み比べセット」をプレゼントいたします。
また、食べ放題のメニューにはシェフが目の前で仕上げるライブ感あふれるメニューが勢揃い。ル・タン名物のローストビーフをはじめ、ホテル内レストランの鉄板焼五山望、ビュー&ダイニングコトシエール、和食浮橋のシェフがメニューを考案した「シェフの逸品」や、豪華メニューも楽しめます。
実施店舗:ホテルグランヴィア京都 2階 カフェレストラン「ル・タン」
ランチ ※90分制
時間: 11:30~15:00(最終入店13:30)
料金: 大人 5,500円 小学生 3,300円 3歳以上~小学生未満 2,000円
ディナー ※90分制
時間: 17:30~21:00(最終入店19:30)
料金: 大人 8,500円 小学生 5,000円 3歳以上~小学生未満 3,000円
(※表示価格は全て税込価格です。)
上記は4月15日(金)時点の営業時間です。状況により変動する場合があります。
お一人様一品ずつお重をお席までお届けします。
カフェレストランル・タン
・本日のお薦めアミューズお重盛り
シェフが考案した逸品が、バイキングカウンターに並びます。
【食べ放題メニュー】
鉄板焼 五山望
・カジキの炙りカルパッチョ 初夏の野菜コンフィ―添え
・国産牛ロースの鉄板焼きと焼き野菜 白味噌だれ
ビュー&ダイニング コトシエール
・鮪のタルタル ニンニクとサフランのルイユソース ガーリックトースト添え
・和牛のステークアッシェ ジャガイモのゴーフレット グリーンペッパーのソース
和食 浮橋
・鰻飯蒸し 笹巻き
・おばんざい2種(湯葉・近江蒟蒻と山くらげのたいたん、小松菜と揚げのたいたん)
高知県、福井県、鹿児島県などの漁港より、鮮度・脂ののりなど状態の良いものを厳選、この時期に獲れる魚(かます、アジ、鱧、あなごなど)が届きます。日によって漁港・魚の種類は変わりますので、どのネタが食べられるのかは当日お楽しみください。
JR西日本ホテルズでは、新たな衛生基準「Clean & Safety」を策定し、
妥協のない清潔さと衛生的な環境づくりに努めております。
営業企画部 マーケティンググループ
TEL:075-342-5510
URL:https://www.granvia-kyoto.co.jp/
また、食べ放題のメニューにはシェフが目の前で仕上げるライブ感あふれるメニューが勢揃い。ル・タン名物のローストビーフをはじめ、ホテル内レストランの鉄板焼五山望、ビュー&ダイニングコトシエール、和食浮橋のシェフがメニューを考案した「シェフの逸品」や、豪華メニューも楽しめます。
- 「肉とまぐろの饗宴」ランチ&ディナーバイキング開催概要
実施店舗:ホテルグランヴィア京都 2階 カフェレストラン「ル・タン」
ランチ ※90分制
時間: 11:30~15:00(最終入店13:30)
料金: 大人 5,500円 小学生 3,300円 3歳以上~小学生未満 2,000円
ディナー ※90分制
時間: 17:30~21:00(最終入店19:30)
料金: 大人 8,500円 小学生 5,000円 3歳以上~小学生未満 3,000円
(※表示価格は全て税込価格です。)
上記は4月15日(金)時点の営業時間です。状況により変動する場合があります。
- ホテル内レストランの4人の「シェフの逸品」が登場
ル・タンからはご挨拶の一品として小学生以上の方へ
お一人様一品ずつお重をお席までお届けします。
カフェレストランル・タン
・本日のお薦めアミューズお重盛り
また、ホテル内レストラン(五山望・コトシエール・浮橋)の
シェフが考案した逸品が、バイキングカウンターに並びます。
【食べ放題メニュー】
鉄板焼 五山望
・カジキの炙りカルパッチョ 初夏の野菜コンフィ―添え
・国産牛ロースの鉄板焼きと焼き野菜 白味噌だれ
ビュー&ダイニング コトシエール
・鮪のタルタル ニンニクとサフランのルイユソース ガーリックトースト添え
・和牛のステークアッシェ ジャガイモのゴーフレット グリーンペッパーのソース
和食 浮橋
・鰻飯蒸し 笹巻き
・おばんざい2種(湯葉・近江蒟蒻と山くらげのたいたん、小松菜と揚げのたいたん)
- 【ディナー限定】人気の産地直送「寿司コーナー」も継続!
高知県、福井県、鹿児島県などの漁港より、鮮度・脂ののりなど状態の良いものを厳選、この時期に獲れる魚(かます、アジ、鱧、あなごなど)が届きます。日によって漁港・魚の種類は変わりますので、どのネタが食べられるのかは当日お楽しみください。
- JR西日本ホテルズ 新衛生基準「Clean & Safety」について
JR西日本ホテルズでは、新たな衛生基準「Clean & Safety」を策定し、
妥協のない清潔さと衛生的な環境づくりに努めております。
- 【本リリースに関する報道お問い合わせ先】
営業企画部 マーケティンググループ
TEL:075-342-5510
URL:https://www.granvia-kyoto.co.jp/
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