会社概要

テイクアウトでミーシェン1杯無料券が何度でももらえる!香港No.1ライスヌードル※1タムジャイサムゴー、お得な「1moreミーシェンキャンペーン」実施!

~2024年2月27日(火)から3月17日(日)まで実施~

株式会社譚仔日本

食の感動体験を提供する、株式会社トリドールホールディングス(東京都渋谷区、代表取締役社長兼CEO粟田貴也、以下、トリドールHD)の傘下グループ企業である「株式会社譚仔日本」は、テイクアウトサービス「O:der ToGo」でミーシェンをご注文された方に、次回以降ご使用いただける「ミーシェン1杯無料券」を提供するキャンペーンを、2024年2月27日(火)から3月17日(日)までの期間限定で実施いたします。

タムジャイサムゴー(譚仔三哥)は、ミシュランガイドの「ビブグルマン」に3年連続で掲載され、香港で毎年3,000万人以上の来店数を誇る、香港No.1ライスヌードル店です。「米線(ミーシェン)」という米からつくったプリプリっとした麺と、革新と独創を積み重ね、様々なスパイスが調合された6種類の異なる味わいのオリジナルのスープが特徴で、10通りの辛さと25種類以上の具材を自分好みに組み合わせてお楽しみいただけます。

昨年11月、店舗以外でもより簡単にタムジャイサムゴーをお楽しみいただきたという思いから、テイクアウトの注文・事前決済をお客様のスマホで行えるモバイルオーダーシステム「O:der ToGo」を導入しました。職場やお家など、どこからでもスマホひとつで簡単に注文することができ、スムーズにテイクアウトが可能です。

本キャンペーン期間中は、「O:der ToGo」経由でミーシェンをお買い上げいただいたお客様を対象に、「ミーシェン1杯無料券」を商品受け渡し時にプレゼントいたします。1会計につき1枚プレゼントとなっており、期間中は何度でもキャンペーンにご参加いただけます。是非この機会に「O:der ToGo」のテイクアウトで、お得にスマートに、タムジャイサムゴーをお楽しみください。

■期間限定!テイクアウトで1杯サービスキャンペーン概要

キャンペーン期間:2024年2月27日(火)~3月17日(日)

対象:期間中、「O:der ToGo」を経由しテイクアウトでミーシェンをご注文いただいた方。LINE友だちに追加済みのお客様限定となります。(当日追加OK)

※1会計につき1枚プレゼントとなります。枚数制限はございませんので、期間中何度でも獲得いただけます。

※その他の特典、割引、優待制度との併用はできません。

■「モバイルオーダー」ご利用方法

Step1, アクセス

公式LINEのメニューページ、Google Mapのプロフィール、QRコード、各種SNSアカウント、またはURL(https://tamjai.oder.com/)からご自身のスマホで注文画面にアクセスします。アプリのダウンロードは必要なく、Webブラウザからアクセス可能です。

Step2, ご注文

メニューを選び、ご注文を入力します。受け取り時間、お支払い方法

(現金、クレジットカード、d払い、PayPay)※を選択して完了です。

受取番号が発行されます。

※現金は店頭でのお支払いのみになります。PayPay払いはPayPay残高でのお支払いとなります。

Step3, 商品の受け取り

お時間になりましたらレジにて受取番号をご提示ください。商品をお渡しいたします。

事前決済(オンライン決済)が可能なため、さっと受け取ってお持ち帰りいただけます。

■『タムジャイサムゴー(譚仔三哥)』について

タムジャイサムゴー(譚仔三哥)は、ミシュランガイドの「ビブグルマン」に3年連続で掲載され香港で毎年3,000万人以上の来店数を誇る、香港No.1ライスヌードル店※1です。「米線(ミーシェン)」という米からつくったグルテンフリーの麺を使用しており、革新と独創を積み重ね、様々なスパイスが調合されたオリジナルのスープは、香り・旨味・そして辛味の複雑さを豊かに感じることができます。また、コクと旨味に鮮やかな花椒(ホアジャオ)※2のしびれが加わった「麻辣(マーラー)」や、爽やかさと甘味が入り混じる番茄湯(トマト)、焦がしスパイスがクセになる「煳辣(ウーラー)」など、6種類の異なる味わいのスープに加え、10通りの辛さと20種類以上の具材を自分好みに組み合わせて楽しめます。

同ブランドは現在、香港・シンガポール・日本で106店舗※3を展開し、若年層を中心に多くのお客様から国民的ブランドとして親しまれており、ランチタイムやディナータイムを中心に絶えず行列を作り出しています。

(※1)Euromonitor2020アジアヌードル専門店マーケットシェアNo.1(64.4%)

(※2)中国原産のミカン科サンショウ属の華北山椒(かほくざんしょう)という植物の果実を乾燥させた香辛料

(※3)2023年9月30日時点の店舗数、タムジャイグループでは、『譚仔雲南米線』を合わせ香港、中国本土、シンガポールで222店舗を展開

スマホで簡単!LINE通知で待たずにテイクアウト(O:der ToGo)

公式ホームページ

LINE公式アカウント

公式Instagram

公式X

■トリドールホールディングスについて

「食の感動で、この星を満たせ。」をスローガンに掲げ、様々な業態の飲食チェーンを展開し、味覚だけでなく五感が揺さぶられる、本能が歓ぶほどの感動を探求し続けています。

今後は、世界中に「食の感動体験」を提供する日本初の日本発No.1グローバルフードカンパニーを目指して、予測不能な進化を遂げるため、国内のみならず海外での展開を積極的に推進してまいります。

メディアユーザー新規登録無料

位置情報
東京都新宿区販売・提供エリア東京都渋谷区本社・支社東京都渋谷区販売・提供エリア東京都武蔵野市販売・提供エリア