リアルタイム評価によってリモートでも従業員のエンゲージメントを向上

ハイマネージャー株式会社(代表取締役:森謙吾、本社:東京都港区)が提供する"人事評価のDXを「リアルタイム評価」で実現”する「HiManager」において、会社メンバーの管理画面UIを変更し、より組織管理のしやすいようアップデートを行いました!

メンバーをリスト形式で一覧し役職や職種ごとの並び替えができるほか、各メンバーの上司(マネージャー)も一目で確認することができます。
これによって組織体制を簡単に確認できるようになり、より効率的なチームマネジメントにもご活用いただけます。

●人事評価DXサービス「HiManager」とは
人事評価のDXをリアルタイム評価で実現する「HiManager」を提供しています。より高頻度な目標設定・1on1・フィードバックに基づくマネジメントや評価によって従業員エンゲージメントやパフォーマンスの向上を実現できます。

●会社概要
  • 社名     :ハイマネージャー株式会社
  • 本社所在地  :東京都港区赤坂1丁目12-32アーク森ビル3F
  • 設立     :2018年7月
  • 代表取締役  :森謙吾
  • URL     :https://peerly.jp
  • お問い合わせ先:contact@himanager.jp
  • 事業内容   :人事評価DXサービス「HiManager」及び人事コンサルティング
  2. ハイマネージャー株式会社 >
  3. 人事評価のDXを「リアルタイム評価」で実現する「HiManager」において、メンバーの管理画面UIをアップデートしました。