【しゃぶしゃぶ・日本料理 木曽路】冬の味覚をお届けします! 12月31日(火)まで
しゃぶしゃぶ・日本料理、和食レストラン、焼肉屋、居酒屋など全国191店舗を展開する、株式会社木曽路(本社:名古屋市昭和区/代表取締役会長兼社長:吉江源之)は、「しゃぶしゃぶ・日本料理 木曽路」にて2024年12月31日(火)までの期間、旬の推奨一品・旬のフルーツ、スイーツを販売いたします。
◆旬の推奨一品
販売期間12月1日(日)~12月31日(火)
■寒ぶり三昧 1,200円(税込 1,320円)
脂がのり旨味が凝縮された冬の味覚「寒ぶり」をお造りと握り寿司でお召し上がりください。
■季節のお造り盛合せ 2,800円(税込 3,080円)
※当日の仕入状況により内容が異なる場合がございます。 ※一部店舗では販売価格が異なります。
■季節の握り寿司盛合せ 1,800円(税込 1,980円)
※当日の仕入状況により内容が異なる場合がございます。 ※一部店舗では販売価格が異なります。
■ずわい蟹天婦羅 1,400円(税込 1,540円)
甘みたっぷりのずわい蟹を天婦羅に。サクサクの衣でお召し上がりください。
■風呂吹き大根 600円(税込 660円)
味がしみこんだ大根を肉みそで味わう冬の定番商品です。
■うに茶碗蒸し 800円(税込 880円)
濃厚な海の恵みを木曽路こだわりの茶碗蒸しとともにお召し上がりください。
◆旬のフルーツ・スイーツ
■紅まどんな 600円(税込 660円) 販売期間12月1日(日)~1月9日(木)
皮が薄く、みずみずしいゼリーのような果肉が詰まった愛媛県産「紅まどんな」。さわやかで濃厚な甘味を存分にお楽しみください。
■紅まどんなのあんみつ 600円(税込 660円) 販売期間12月1日(日)~12月31日(火)
愛媛県産「紅まどんな」を和風の甘味に仕上げました。
■フルーツ大福(紅まどんな・いちご) 540円(税込 594円) 販売期間12月1日(日)~12月20日(金)
愛媛県産「紅まどんな」と甘酸っぱい「いちご」を甘さ控えめの白あんと求肥で丁寧に包みました。一つひとつお店で手作りをしたフルーツ大福です。
ドリンクセット 770円(税込 847円)
お持ち帰りは590円(税込 637円)
■濃厚プリン 450円(税込 495円) 販売期間12月1日(日)~12月20日(金)
ブランド卵「ヨード卵・光」の卵のコクとほろ苦いカラメルが相まった深い味わい。お店で手作りした、昔ながらの懐かしいカスタードプリンです。
コーヒーとご一緒にどうぞ。
ドリンクセット 680円(税込 748円)
◆しゃぶしゃぶ・日本料理 木曽路 概要◆
全国126店舗(関東59店、中部34店、関西30店、九州3店)を展開しております。
全国各地より厳選した上質な和牛・国産牛と創業当時から変わらない
秘伝の“ごまだれ”で食べるしゃぶしゃぶが主力の業態です。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像