12/1より販売開始の新弁当!なだ万厨房 期間限定 「季節御膳『冬めく』」~冬の豊かな味わいと、彩り溢れた一膳でぬくもりのひとときを~

お集まりやビジネスのお手土産、年末年始の自分時間や大切な方と過ごすひとときなどにもおすすめのお弁当ですです。

株式会社なだ万

「季節御膳『冬めく』」(イメージ)

株式会社なだ万(本社:東京都渋谷区、社長:小野寺 裕司)は、12月1日(日)より弁当「季節御膳『冬めく』」を期間限定で、全国の「なだ万厨房」となだ万の通販サイト「お弁当配達」で販売します。スタイリッシュな折箱でお集まりやビジネスのお手土産、年末年始の自分時間や大切な方と過ごすひとときなどにもおすすめです。

■年の終わりと始まりに、自分や大切なあの人と。

赤と黒の配色が目を惹く、高級感のあるスタイリッシュな折箱に、フタには「なだ万」を金色の箔押しであしらい、伝統とモダンが融合したデザインに仕上げました。鰈ピリ辛甘酢餡、赤魚西京焼、海老入りしんじょや、出汁の風味豊かな煮物などを彩りよく詰め合せました。二種類の御飯(鮭そぼろと錦糸玉子を盛り付けた白御飯)が入った充実した内容のお弁当です。

年の終わりと始まりに、自分や大切なあの人とのひとときに。お集まりやビジネスのお手土産にもおすすめです。

■商品概要

[商 品 名]季節御膳「冬めく」(きせつごぜん ふゆめく)

[販売価格]1,850円(税込1,998円)

[販 売 店]「なだ万厨房」全店41店舗 及び

通販サイト「お弁当配達」(https://www.nadaman.co.jp/catering/

[販売期間]2024年12月1日(日)~2025年1月9日(木)の40日間

[サ イ ズ]約11.6㎝×約19.6㎝×高さ 約5.5㎝(外寸・フタ含)

[献立]

赤魚西京焼  蒟蒻田舎煮  厚焼玉子  丸十蜜煮  赤パプリカ

牛蒡さつま赤唐辛子揚げ 鶏つくね焼  黒花豆  大根甘酢漬

海老入りしんじょ  蓮根田舎煮  人参  さや隠元

鰈ピリ辛甘酢餡〔筍・人参・木耳〕 揚小芋 舞茸煮  グリンピース

白御飯  鮭そぼろ 錦糸玉子 さや隠元 刻みしば漬

※ 一部内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

「季節御膳『冬めく』」(イメージ)
「季節御膳『冬めく』」(外装イメージ)

すべての画像


会社概要

株式会社なだ万

2フォロワー

RSS
URL
https://www.nadaman.co.jp/pc/company/profile.html
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都千代田区大手町1-1-3 大手センタービル19階
電話番号
03-5724-3527
代表者名
小野寺 裕司
上場
未上場
資本金
4100万円
設立
1951年05月