メール共有システム「yaritori」がサービスロゴをリニューアル | 利用社数増加に伴い、会社ロゴ・サイトも刷新し、採用活動も本格化

メール共有システム「yaritori」はサービスロゴをリニューアルしました。また、利用社数増加に伴い、会社ロゴ・サイトも刷新し、採用活動も本格化していきます

≪ メール共有システム「yaritori」とは ≫
yaritoriは、複数人でのメール対応・管理を効率化するクラウド型のメール共有システムです。「support@」「sales@」などの共有アドレスに届くメールの対応状況を可視化し、メールごとに社内メンバーと相談しながら返信することができます。

営業やカスタマーサポートなど、メールでお客さま対応をしている部署を中心にさまざまな業界で利用されています。メール対応における対応漏れや二重対応などを防止し、業務の効率化を実現することができます。
1ユーザーあたり月額980円(税抜き)〜で利用できるので、お気軽にお試しください。

▼yaritoriについてさらに詳しく知りたい方はこちら▼

≪サービスロゴリニューアルの背景≫
「yaritori」をご利用いただく企業さまの増加に伴い、「新たに導入をご検討いただいているお客さまに、よりわかりやすくサービスの魅力を伝えたい」「日々ご利用いただいてるお客さまの方に愛着をもっていただきたい」という思いから、サービスロゴをリニューアルしました。

社内外のやりとりを効率化するというコンセプトから生まれた「yaritori」という言葉を印象的に伝えるため、「鳥」と「Y」をモチーフにしたデザインを採用し、プロダクトの価値である素早い・シームレスなメッセージ体験を想起させるため、先進性や軽快さを表現しました。もともとのキーカラーである青は継続して採用し、信頼感や誠実さをこめています。

≪会社ロゴ・サイトもリニューアルし、採用活動を本格開始!≫

会社サイト : https://onebox.tokyo

サービスロゴのリニューアルに合わせて、Onebox株式会社の会社ロゴ・サイトもリニューアルしました。改めて、「ビジネスコミュニケーションを加速する」というビジョンをわかりやすい形で表現しています。

また利用社数増加に伴い、一緒に日本の働き方を変革するメンバーを募集しています!採用ページや採用詳細については以下のリンクをご確認ください!

採用ページ

主な募集項目

<Onebox株式会社について>
2020年3月 創業のBtoB SaaSスタートアップ企業です。
アプリコット・ベンチャーズ主催スタートアップ支援プログラム「FLAP」第八期に採択されました。現在、一緒に0から組織カルチャーを作っていける仲間を募集しているので、お気軽にご連絡ください!

会社名 :Onebox株式会社
代表者 :奥村恒太