【沖縄】ザ・ブセナテラス 夏の美食を味わうレストランフェアのご案内

真夏の美食を堪能する多彩なディナーのご紹介!

ザ・テラスホテルズ株式会社

ザ・ブセナテラス(沖縄県名護市喜瀬1808/支配人:新垣 瞳)では、7月1日(日)~9月30日(日)の期間に、ザ・ブセナテラス各レストランにて、多彩な夏の味わいをお楽しみいただける真夏のレストランフェアをご案内しております。
メインダイニング「ファヌアン」Menu de Vacances ~メニュー・ド・ヴァカンス~

「ファヌアン」メニュー・ド・ヴァカンス「ファヌアン」メニュー・ド・ヴァカンス花にあふれた夏の南仏ニースを思わせる優雅なディナー。前菜はシャコ貝やスーチカー(豚の塩漬け)をソデイカで包んだラビオリ仕立てをジュレソースで。「ファヌアン」ならではの夏のヴァカンスディナーをご堪能いただけます。
◆期 間/2018年7月1日(日)~9月30日(日)
◆時 間/17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
◆料 金/1名様 ¥18,000(サービス料込み・税別)
URL:https://www.terrace.co.jp/busena/restaurants_bars/menu/menu_19540.php

和食レストラン「真南風」涼風会席

「真南風」涼風会席「真南風」涼風会席盛夏を美味で迎える会席コースをご用意しました。冷たいのど越しのトウモロコシすり流し、風味豊かな鱧の吸物、県産和牛の陶板焼き、イサキや鮎など旬の焼き魚を存分にお楽しみください。
◆期 間/2018年7月1日(日)~9月30日(日)
◆時 間/17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
◆料 金/涼風会席「粋」 1名様 ¥11,000 
         「雅」 1名様 ¥  7,500(共にサービス料込み・税別)
URL: https://www.terrace.co.jp/busena/restaurants_bars/menu/menu_19554.php

チャイニーズダイニング「琉華菜苑」/琉球盛夏美食晩餐

「琉華菜苑」琉球盛夏美食晩餐「琉華菜苑」琉球盛夏美食晩餐

彩り美しい島野菜を皮に練り込んだ点心、甘いマンゴーソースで味わう伊勢エビの温サラダをはじめ、夏のスタミナを補う県産黒毛和牛のしゃぶしゃぶと紅あぐー豚の湯引きを同時に楽しめる、贅沢なコースをご用意しました。
◆期 間/2018年7月1日(日)~9月30日(日)
◆時 間/17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
◆料 金/1名様 ¥8,000(サービス料込み・税別)
URL: https://www.terrace.co.jp/busena/restaurants_bars/menu/menu_19601.php

カフェテラス「ラ・ティーダ」Shima-Foods Fair ~島フードフェア~

「ラ・ティーダ」島フードフェア「ラ・ティーダ」島フードフェア

チャタンビールの麦芽粕を食べて育つ「キンアグー豚」は泡盛のもろみ酢を使った酢豚で、ゴーヤーと卵が中に隠れているミートローフ、海藻のアオサを衣にしたアバサー(ハリセンボン)の唐揚げなど、趣向を凝らしたスタイルで沖縄の食をご堪能ください。
◆期 間/2018年7月1日(日)~9月30日(日)
◆時 間/17:30~21:00
◆料 金/1名様 大人 ¥4,500/小学生 ¥2,250(共にサービス料込み・税別)
    ※ランチブッフェ(12:00~15:00)も開催しております
     平日          大人¥2,800/小学生¥1,400
     土・日・祝  大人¥3,000/小学生¥1,500(共にサービス料込み・税別)
URL: https://www.terrace.co.jp/busena/restaurants_bars/menu/menu_19548.php

鉄板焼レストラン「龍潭」龍夏

「龍潭」龍夏「龍潭」龍夏

バターの芳ばしい香りが食欲をかき立てるミディアムレアの鮑は、濃厚な肝のソースが味わいを深めて。シェフが鮮やかに焼き上げる旨みたっぷりの特選黒毛和牛に合わせて厳選した贅沢な日本酒もご用意しています。
◆期 間/2018年7月1日(日)~9月30日(日)
     ※8月11日(土)~15日(水)の期間は除外とさせていただきます。
◆時 間/17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
◆料 金/1名様 ¥25,000(サービス料込み・税別)
URL: https://www.terrace.co.jp/busena/restaurants_bars/menu/menu_19599.php

イタリアンレストラン「チュララ」Meteora ~メテオーラ~

「チュララ」メテオーラ「チュララ」メテオーラ

ツブ貝と小エビをあしらい、爽やかなのど越しのキュウリの冷製スープ、パイナップル風味のあぐー豚ロースト、トウモロコシとソラマメのパスタなど、夏野菜を味わう創作イタリアンディナーコースをご用意しました。
◆期 間/2018年7月1日(日)~9月30日(日)
◆時 間/17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
◆料 金/1名様 ¥5,500(サービス料込み・税別)
URL: https://www.terrace.co.jp/busena/restaurants_bars/menu/menu_19609.php

■ご予約、お問い合わせ/
ザ・ブセナテラス レストラン予約係 Tel:0980-51-1333(ホテル代表)まで

【ザ・ブセナテラス】について
沖縄の青い空と海に囲まれた南の楽園、ザ・ブセナテラス。光と風を取り込んだオープンエアスタイルや24時間バトラーサービスをはじめとした最上のもてなしが、極上のリゾートタイムをお約束します。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

ザ・テラスホテルズ株式会社

7フォロワー

RSS
URL
http://www.terrace.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
沖縄県名護市喜瀬1808
電話番号
0980-51-1333
代表者名
國場 幸伸
上場
未上場
資本金
20億5000万円
設立
1985年12月