ボジョレー・ヌーヴォー解禁まで残りわずか…!ワインと一緒に食べたいケータリング特集
11月21日(木)は2019年のボジョレー・ヌーヴォー解禁日。お店で楽しむのはもちろんご自宅やオフィス、レンタルスペースなど様々な場所で、皆で楽しく飲むことができるのも魅力の一つですよね。日本最大級のパーティー料理専門のポータルサイト「シェフコレ」は、企業や団体、一般のお客様の様々なパーティーシーンに華やかな料理の数々を提供してきました。そんな「シェフコレ」からボジョレー・ヌーヴォー解禁に合わせ、ワインに合うケータリングをご紹介します。美味しい料理があれば今年のボジョレー・ヌーヴォーをより楽しめること間違いなし!是非パーティーシーンでご活用ください。
<il vinvino(イル バンビーノ)>
・ワインペアリング スタンダード
価格:3,240円(税込)/1名
最低注文人数:8名様~ ※配達エリアにより異なります
注文ページ:https://www.chef-colle.com/ilvinvino/winestandard10/
※こちらの商品はオードブルになります。
<釜津田>
・釜津田 デラックスビュッフェスタイル
価格:3,300円(税込)/1名
最低注文人数:15名様~ ※配達エリアにより異なります
注文ページ:https://www.chef-colle.com/bistrokamatsuda/deluxebuffetstyle15/
※こちらはケータリングメニューです。別途オードブルのご用意もございます。
<カーポラヴォーロ>
・TAMAKI たまき 環
価格:3,300円(税込)/1名
最低注文人数:10名様~ ※配達エリアにより異なります
注文ページ:https://www.chef-colle.com/capolavoro/tamaki11/
※こちらの商品はオードブルになります。
<il vinvino(イル バンビーノ)>
・ワインペアリング スタンダード
2014年度より、3年連続ミシュランガイドにてビブグルマンを獲得しているイルバンビーノから、ワインと一緒に本格イタリアンを楽しむことができるプランをご紹介します。こちらのプランではシニアソムリエがワインとのペアリングを1番に考えて厳選した料理をお楽しみいただけます。フレッシュな野菜、新鮮な魚介、こだわりの詰まったお肉をバランスよくお届け。是非ワインと一緒にご賞味ください。
価格:3,240円(税込)/1名
最低注文人数:8名様~ ※配達エリアにより異なります
注文ページ:https://www.chef-colle.com/ilvinvino/winestandard10/
※こちらの商品はオードブルになります。
<釜津田>
・釜津田 デラックスビュッフェスタイル
麻布十番にあるフレンチレストラン釜津田のケータリングプランでは、シェフが食材選びからこだわり一つ一つ丁寧に作り上げた料理をご希望の場所にお届けします。釜津田の料理は美味しさ、見た目の華やかさはもちろんのこと、医食同源の考えの下心もからだも満足できる内容となっています。健康に気を付けつつ、ワインを楽しみたい方におすすめです。
価格:3,300円(税込)/1名
最低注文人数:15名様~ ※配達エリアにより異なります
注文ページ:https://www.chef-colle.com/bistrokamatsuda/deluxebuffetstyle15/
※こちらはケータリングメニューです。別途オードブルのご用意もございます。
<カーポラヴォーロ>
・TAMAKI たまき 環
高田馬場に店舗を構え、自然栽培野菜や無添加食材を使ったオーガニック料理を提供する同店。全国から取り寄せた食材の持ち味を最大限に生かし、色鮮やかに仕上げた料理の数々はゲストの心を魅了すること間違いなし。ワインの本場イタリアで学んだシェフの味をご堪能下さい。
価格:3,300円(税込)/1名
最低注文人数:10名様~ ※配達エリアにより異なります
注文ページ:https://www.chef-colle.com/capolavoro/tamaki11/
※こちらの商品はオードブルになります。
- 「シェフコレ」とは
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像