NEXCO中日本は、新テレビCM「移動の楽しさ」編を2022年8月11日(木)より放映開始します。新テレビCMは女優の八木莉可子さん(エイジアクロス)が出演。

【新テレビCMコンセプト】
 高速道路が皆さま一人ひとりにとって身近で関連性の深いものであることを、日ごろ高速道路を利用しない方々も含めて伝えたい、進化している高速道路ネットワークが移動の楽しさや多様な生活により増える物流を支えていることを感じていただきたい、という想いをCMに込めています。
 キーメッセージは、『あなたの幸せにつながる道が、いい道だと思う』 です。

【新テレビCM放映概要】
タイトル:移動の楽しさ編(30秒)
放映期間:8月11日(祝・木)~8月21日(日)
放映エリア:NEXCO中日本事業エリア(関東、東海、静岡、山梨、長野)

【今後の予定】
NEXCO中日本公式WEBサイト、YouTube、渋谷街頭ビジョンなどでも放映。
12月には続編「物流の進化」編を放映予定。

【CMギャラリー】

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 中日本高速道路株式会社 >
  3. NEXCO中日本 新テレビCMが8月11日(木)より放映開始