にんべん 日本橋だし場の温活メニュー 12月限定 だしスープ新商品のご案内
株式会社にんべん(東京都中央区、代表取締役社長 髙津克幸)では、「一汁一飯」がコンセプトの『日本橋だし場』において、だしスープを月替わりで提供しております。12月は、「野菜をたっぷり食べるお味噌汁」「けんちん風スープ」「かぼちゃのポタージュ」の3品を新発売いたします。
¥360(税込)
79kcal/250gあたり
合わせ味噌(信州白味噌と信州赤味噌)で味わい深く仕上げたお味噌汁です。
¥360(税込)
83kcal/250gあたり
きのこ、根菜、鶏肉、豆腐が入った風味豊かなしょうゆ仕立てのスープです。
¥360(税込)
77kcal/250gあたり
豆乳を加えまろやかに仕上げたかぼちゃのポタージュです。
東京・日本橋は「にんべん」の原点です。これから350年、400年と、日本の誇りである「鰹節〈熟成食品〉」を後世に伝え、世界の人々に「だしの美味しさ」を知ってほしいと考えています。日本橋本店では、本枯鰹節削りの実演販売や、「一汁一飯」がコンセプトの『日本橋だし場』も人気です。
営業時間: 11:00~20:00 (併設の日本橋だし場は、~19:00)
住所: 東京都中央区日本橋室町2‐2‐1 COREDO室町1・1階
野菜をたっぷり食べるお味噌汁
¥360(税込)
79kcal/250gあたり
合わせ味噌(信州白味噌と信州赤味噌)で味わい深く仕上げたお味噌汁です。
けんちん風スープ
¥360(税込)
83kcal/250gあたり
きのこ、根菜、鶏肉、豆腐が入った風味豊かなしょうゆ仕立てのスープです。
かぼちゃのポタージュ
¥360(税込)
77kcal/250gあたり
豆乳を加えまろやかに仕上げたかぼちゃのポタージュです。
にんべん 日本橋本店/日本橋だし場
東京・日本橋は「にんべん」の原点です。これから350年、400年と、日本の誇りである「鰹節〈熟成食品〉」を後世に伝え、世界の人々に「だしの美味しさ」を知ってほしいと考えています。日本橋本店では、本枯鰹節削りの実演販売や、「一汁一飯」がコンセプトの『日本橋だし場』も人気です。
営業時間: 11:00~20:00 (併設の日本橋だし場は、~19:00)
住所: 東京都中央区日本橋室町2‐2‐1 COREDO室町1・1階
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード