オンザグローバル株式会社( 所在地:東京都目黒区、代表:渋谷 智則)は、北ドイツ発の時計&アクセサリーブランド「PAUL HEWITT(ポールヒューイット)」のブレスレット【Vitamin Sea (ビタミンシー)】を発売致します。
2021年4月9日(金)から日本公式サイト(http://paul-hewitt.jp/)にて先行発売を開始いたします。

■PAUL HEWITT(ポールヒューイット)について
ドイツ発祥のアンカーモチーフ(錨⚓)が特徴のブランド。
ブランドアイコンのアンカーには「希望」「絆」「信頼」の意味が込められていることから、大切な人への贈り物、ペアでの着用商品として人気があります。

Vitamin Sea (ビタミンシー)について
ポールヒューイットのアイコンともいえるブレスレットに、新シリーズ【Vitamin Sea (ビタミンシー)】が登場します!
世界的に問題となっている海洋プラスチックをリサイクルして、ブレスレットを生み出しました。
さらに、マザーオブパールで作られたブランドロゴチャームを付け、ブレスレットのワンポイントに。全9色の12SKUのシリーズ展開で、単品でつけても、2個重ね付しても、おしゃれなブレスレットです。おしゃれをしながら、一緒に、海の浄化活動をしていきませんか?

■取り扱い店舗情報詳細

202149日(金)WEB先行発売
◆ポールヒューイット公式サイト

企業名:オンザグローバル株式会社
所在地:〒152-0035
東京都目黒区自由が丘2-11-9-3F
電話:03-6869-2179
代表者:代表取締役社長 渋谷 智則(しぶや とものり)
事業内容:輸入品の総代理店業務
問い合わせ先:info@paul-hewitt.jp 担当(平岡)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. オンザグローバル株式会社 >
  3. PAUL HEWITT(ポールヒューイット)からリサイクルペットボトルとマザーオブパールから作られた新作ブレスレットが登場⚓