ステファン へアット(Steffan Heerdt)が「ニューヨーク グリル」新料理長に就任
パーク ハイアット 東京 (総支配人: エルヴェ マゼラ、所在地: 東京都新宿区西新宿3-7-1-2)では、2016年12月22日(木)より、ステファン へアット(Steffan Heerdt)が「ニューヨーク グリル」の新しい料理長として就任いたします。
ステファン へアットは、1984年ドイツで生まれ、農園を営む祖父母のもとで新鮮な食材を使った料理に親しみながら成長しました。16歳よりシェフを志して調理師学校に通いながらホテルで経験を積み、2003年にパーク ハイアット ハンブルグに入社しハイアットでのキャリアをスタートさせています。その後、パーク ハイアット チューリッヒ「パークハウス」料理長を務め、2014年2月よりパーク ハイアット ソウルのメインダイニング「コーナーストーン」料理長に就任。各国のパーク ハイアット ホテルで培ったセンスとテクニック、マネージメント力を携え、このたびパーク ハイアット 東京 「ニューヨーク グリル」料理長に就任することとなりました。
ステファン へアットは、1984年ドイツで生まれ、農園を営む祖父母のもとで新鮮な食材を使った料理に親しみながら成長しました。16歳よりシェフを志して調理師学校に通いながらホテルで経験を積み、2003年にパーク ハイアット ハンブルグに入社しハイアットでのキャリアをスタートさせています。その後、パーク ハイアット チューリッヒ「パークハウス」料理長を務め、2014年2月よりパーク ハイアット ソウルのメインダイニング「コーナーストーン」料理長に就任。各国のパーク ハイアット ホテルで培ったセンスとテクニック、マネージメント力を携え、このたびパーク ハイアット 東京 「ニューヨーク グリル」料理長に就任することとなりました。
新料理長 ステファン へアットが、みずみずしい感性で創り出す美味にどうぞご期待ください。
-------------------------------------------
パーク ハイアット 東京のレストラン情報についてはこちらをご覧ください。
http://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp
-------------------------------------------
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像