別添のナンプラーで旨味と辛味をプラス!うれしいシーザーサラダ付き!

株式会社プレナスは、持ち帰り弁当の「Hotto Motto (ほっともっと)」を、2020 年5 月末現在、2,498 店舗展開しております。
このたび「ほっともっと」では、本場の味にこだわり、生のホーリーバジルと刺激的なスパイスがふんだんに入ったタイ直輸入のガパオソースで炒めた『ガパオライス』560 円を、6 月25 日(木)より発売いたします。

タイの家庭料理『ガパオライス』

『ガパオライス』は、鶏の挽き肉を“ガパオ”と呼ばれるホーリーバジルとスパイスが入ったソースで炒め、ライスの上に盛り付けたタイの国民的家庭料理です。フタを開けると立ち上る独特の香りと、ひとくち目から感じる本格的な辛さは、一度味わうとやみつきになります。

ナンプラーで旨味と辛味をプラス!
『ガパオライス』には、魚を塩で長期間漬け込み発酵させて作る、タイ料理には欠かせない調味料ナンプラー(魚醤)を別添で提供します。お好みにあわせて本場タイ独特の旨味と辛味をお楽しみください。

シーザーサラダがセットでうれしい
スパイシーな『ガパオライス』にフレッシュなシーザーサラダを組み合わせました。本格的なタイ料理とサラダのバランスが、暑くなるこれからの季節におすすめです。

URL:https://www.hottomotto.com

『ガパオライス』 560円(税込)『ガパオライス』 560円(税込)

3. 「ほっともっと」でタイ気分!タイ王国直輸入のソースで炒めた『ガパオライス』560円を6月25日(木)より発売!