━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
芳醇な宇治抹茶の味わいをホワイトチョコレートで
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

宇治抹茶とイタリア産ホワイトチョコレートを練り込んだガレット生地の中に宇治抹茶クリームを入れ焼き上げ、ホワイトチョコでコーティングしました。

コクのある宇治抹茶ガレット生地と、濃厚な宇治抹茶クリーム。2種類の抹茶の贅沢な味わいをホワイトチョコレートで閉じ込めた一品です。

5個入5個入

10個入10個入

◆商品詳細
商品名:ガレッ茶
販売価格:5個入 972円(税込)、10個入 1,836円(税込)
販売場所:JR京都駅 他
※順次京都ヴェネト取り扱い店舗でも販売予定

• ブランド情報

日本 京都×イタリア ヴェネト州は共に古都であり、多くの芸術や学びのインスピレーションを産みだしてきた街。その長い歴史の中で「建築」「芸術」「文化」が根強く現存し、昔に学び新しきを創る古都とイタリアの異文化をリミックスすることで、新世界への扉が開くと京都VENETOは考えます。
京都VENETOは温故知新、異文化の架け橋のブランドです。

HP:http://gracha.jp/
Instagram:@kyoto_veneto

• 人気商品のご紹介

◆チョベリッ茶
6個入 810円(税込)、12個入 1,512円(税込)

抹茶のほろ苦さといちごの華やかな香りがざくざくとした食感とともに口いっぱいに広がります。

◆グラッ茶
6枚入 540円(税込)/9枚入 831円(税込)
18枚入 1,490円(税込)/27枚入 2,246円(税込)

抹茶ティラミス仕立てのラングドシャ。
京都宇治抹茶を使ったサクサクの生地にマスカルポーネチーズを使ったチョコレートを挟みました。

◆フォルマッ茶
1ホール 1,490円(税込)

京都宇治抹茶の濃厚なチーズケーキの上に北海道産クリームチーズを使ったクリーミィな2層のチーズケーキ。
食感の違う2つの生地の絶妙なバランスを出すために何度も試行錯誤を重ね生まれた逸品です。

会社名:株式会社寿庵
本社所在地:〒607-8193 京都府京都市山科区大宅沢町3番地
代表者:代表取締役 河越 誠剛
事業内容:菓子(和・洋)の企画・製造・販売
取り扱いブランド:京都ヴェネト、本家佳長、他

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社寿香寿庵 >