6月オープン予定のサービスオフィス1号店「.BASE TORANOMON (ドットベース虎ノ門)」入居者募集開始

大東建託株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:小林克満)は、3月29日(金)より、当社のサービスオフィス※1号店となる「.BASE TORANOMON(ドットベース虎ノ門)」の入居者募集を開始しました。なお、オープンは6月を予定しています。※レンタルオフィス・コワーキングスペースなどを含む
■ご契約の流れ
公式WEBページ( https://www.dotbase.jp/ )よりお申込みいただけます。

■契約プランの紹介(一部)
●サービスオフィスプラン
3〜12名様程度でご利用いただける「個室」、ハイパーテーションで仕切  られた1~2名様程度でご利用いただける「半個室」、ローパーテーショ  ン  で仕切られた「専用デスク」から、用途に合わせてお好きなスペースをお  選びいただけます。なお、オフィススペースは、24時間利用可能です。
●コワーキングプラン
商談用のソファ席や活発なコミュニケーションが生まれやすいスタンディン  グテーブル、窓に面した開放的なワークスペースなど、目的や気分に応じ  て自由にスペースをお選びいただけます。月単位でのご利用の他、1日  単位の利用プランもご用意しています。
■「.BASE TORANOMON (ドットベース虎ノ門) 」のサービス一例

○関連ニュースリリース/2019年3月7日
大東建託、6月より新たにサービスオフィス事業をスタート 1号店「 .BASE TORANOMON(ドットベース虎ノ門)」をオープン