会社概要

「DiDi Food」が3月24日に広島でサービス開始 -新規登録で最大4,000円分クーポンなどでおトクにディディろう-

福岡でサービス提供エリアが大幅拡大!

DiDiフードジャパン株式会社

DiDiフードジャパン株式会社が運営するフードデリバリーサービス「DiDi Food」は2021年3月24日(水)から広島県内での本格展開をいたします。サービス展開予定地域は、広島市(中区、東区*、南区、西区、安佐南区*、安佐北区*、佐伯区*)、福山市*、東広島市*、廿日市市*、安芸郡府中町*です。( *一部を除く)

また、福岡県においてもサービス展開エリアを大幅に拡大します。福岡では、2021年1月20日(水)以降、福岡市など9つの市でサービス展開をして参りました。多くのお客様からご利用頂いている状況に鑑み3月31日(水)より福岡県内でのサービス展開エリアを拡大いたします。新たにサービス展開エリアに加わるのは北九州市(門司区*、小倉北区、小倉南区*、若松区*、八幡東区、八幡西区、戸畑区)、中間市*、筑紫野市*、福津市*、糸島市*、糟屋郡(篠栗町、須恵町*、宇美町*)です。( *一部を除く)すでにサービスを展開していたものの、一部地域でご利用いただけなかった太宰府市、古賀市、那珂川市、糟屋郡(志免町、新宮町、粕屋町)が全域でご利用いただけるようになりました。

※上記エリア内であっても、山間部や離島などではご利用いただけない場合がございます。また、店舗の営業状況などにより、ご注文いただけない場合もございますので、ご了承ください。
※詳細なエリアはアプリにてご確認ください。
※エリア拡大地域は予告なく変更する可能性がございます。

広島でのサービス開始を記念し、新規登録ユーザーに最大4,000円分の割引クーポンをプレゼントいたします。DiDiタクシー配車アプリをすでにダウンロードされているお客様は、DiDiタクシー配車アプリ内に表示される「フードタブ」からもDiDi Foodのサービスをご利用いただけます。

また、3月10日(水)から3月24日(水)の期間中にDiDiFood公式Twitterアカウント(@didifoodjp)をフォローし、キャンペーン投稿に指定ハッシュタグ「#DiDiフード」「#めっちゃおいしい広島」とともにTwitter上で広島のお気に入りのお店や味をリプライで教えてくださった方から抽選10名様に10,000円分クーポンをプレゼントする「#めっちゃおいしい広島」キャンペーンも実施します。

さらに、広島のサービス対象エリアで配達パートナーが徐々にウォームアップを開始。見かけた方はぜひ、「#オレンジのディディフードみっけ」をつけてSNSに投稿して、声援を送ってください。声援を送ってくれた方に抽選でクーポンをプレゼントいたします。

「DiDi Food」はさまざまなキャンペーンとともにバラエティ豊かな「食の移動体験」によって、広島県のお客様に「めっちゃおいしい」をお届けいたします。

※新型コロナウイルス感染状況次第ではサービス開始日程変更する場合があります

広島県のサービス提供エリア

「広島エリア新規登録4,000円割引キャンペーン」について
内容:「DiDi Food」に新規登録したユーザーに4,000円分クーポンをプレゼントいたします。
期間:2021年3月24日(水)~終了時期未定
クーポンコード:HIRDiDiRu*
*3月24日より引き換え可能です
※詳細はアプリ内情報をご参照ください

「#めっちゃおいしい広島」キャンペーンについて
内容:キャンペーン期間中、DiDi Food公式Twitterアカウント(@didifoodjp)をフォローしてキャンペーン投稿に指定ハッシュタグをつけてリプライを送ると応募完了。抽選で10名様に10,000円分クーポンをプレゼントいたします。
応募期間:2021年3月10日(水)~3月24日(水)
当選発表:2021年3月25日(木)以降順次に当選者へTwitterダイレクトメッセージにて当選のご連絡をいたします。

「早期登録者限定スペシャルボーナス」について
内容:広島県にて2021年3月21日(日)までの先行優遇期間にご登録を完了された配達パートナーの方を対象に、通常クエストに加えてご参加いただける、最大15,000円獲得可能な特別クエストへの参加権が進呈されます。
*期間中までに審査とトレーニングを終え、バッグの受け取りを完了する必要がございます。

「配達員紹介キャンペーン」について
対象期間:2021年3月21日(日)まで
対象者:広島県のサービス提供予定エリアで「DiDi Food」の配達パートナーの登録をご希望の方をご紹介いただいた、「DiDi Food」の現行サービス提供エリア(大阪、福岡、兵庫、広島)の配達パートナーの方。
内容:ご紹介いただいた新規登録者が期間中に配達パートナーの登録*を完了し、広島県でのサービス開始後30日以内に50回の配達を完了すると、ご紹介者様に30,000円のインセンティブを差し上げます。
*アプリでのアカウント登録と審査、研修を終え、バッグの受け取りを完了することで配達パートナーの登録が完了します。
*アクティベーション期限:登録完了後14日以内とします。

福岡県のサービス拡大エリア
・新規拡大エリア:
北九州市*、福岡市、中間市*、筑紫野市、春日市、大野城市、太宰府市*、古賀市、福津市*、糸島市*、那珂川市、糟屋郡*
・既存利用可能な市・郡内のエリア拡大
*一部を除く
※上記エリア内であっても、山間部や離島などではご利用いただけない場合がございます。また、店舗の営業状況などにより、エリア内でもご注文いただけない場合もございますので、ご了承ください。
※詳細なエリアはアプリにてご確認ください。
※エリア拡大地域は予告なく変更する可能性がございます。

「DiDi Food」概要
 「DiDi Food」は、数タップで地元の名物や大手飲食チェーン店の料理をご自宅やオフィス、また悪天候や行列に並びたくないときなど、その日の気分に合わせて様々なシーンでご利用頂けます。「DiDi Food」は地域に根差した取り組みや、愛されるメニューを取り揃え、地元のお客様に選ばれるフードデリバリーとなることを目指しております。
会社名:DiDiフードジャパン株式会社
本社所在地:東京都中央区晴海 3-10-1
大阪支社所在地:大阪府大阪市中央区難波5-1-60
公式WEBサイト:https://www.didi-food.com/ja-JP
注文受付時間:8:00~25:00
<サービス提供エリア>
大阪エリア
大阪市全域(南港エリアを除く)
守口市、八尾市*、吹田市*、豊中市、摂津市*、松原市*、東大阪市*、堺市*、門真市、寝屋川市*、茨木市*

福岡エリア
福岡市、春日市、大野城市、糟屋郡新宮町、那珂川市*、太宰府市*、糟屋郡粕屋町*、糟屋郡志免町*、古賀市*
<3月31日以降利用可能になるエリア>
北九州市*、福岡市、中間市*、筑紫野市、春日市、大野城市、太宰府市*、古賀市、福津市*、糸島市*那珂川市、糟屋郡*

兵庫エリア
神戸市(東灘区*、灘区、兵庫区、長田区、須磨区、垂水区、北区*、中央区、西区)、姫路市*、尼崎市、明石市*、西宮市*、芦屋市、伊丹市、宝塚市*、川西市*

広島エリア(3月24日以降の予定)

※詳細なエリアはアプリにてご確認ください。
※新型コロナウイルス感染状況次第では日程変更する場合があります

メディアユーザー新規登録無料

位置情報
東京都中央区本社・支社大阪府大阪市販売・提供エリア広島県広島市販売・提供エリア