うどん専門店「杵屋」でまぐろや牡蠣などを使った「冬のおすすめメニュー」を2024年12月3日(火)より各店舗にて開催します。
株式会社グルメ杵屋(大阪市住之江区北加賀屋三丁目4番7号、代表執行役社長:椋本充士)が 運営する自家製麺杵屋で2024年12月3日(火)~2025年2月28日(金)まで「冬のおすすめメニュー」を提供いたします。
グルメ杵屋レストランHP:https://www.gourmet-kineya.co.jp/
【冬のおすすめ昼メニュー商品】
まぐろ漬け丼定食
特製ダレに漬け込んだメバチマグロを使った丼。
うどんは温うどん・冷しぶっかけうどん・ざるうどんとのセットでお楽しみください。
定食:1,380円~(税込)
けんちんうどん定食
冬の野菜たっぷりのあんかけうどん。身体の芯から温まる寒い季節にぴったりのうどんです。
かやくご飯と一緒にお召し上がりください。
定食:1,180円~(税込)
単品:980円(税込)
【冬のおすすめ夜メニュー商品】
まぐろユッケ
マグロの旨みと黄卵のまろやかさがとけ合いごま油の香りが広がります。お酒との相性も抜群です。
880円(税込)
牡蠣フライ
旨味がギュッと詰まった広島産の牡蠣を使用。
冬ならではの味覚をタルタルソースとレモンを添えてお楽しみください。
880円(税込)
牛すじ大根
じっくり煮込んだ牛すじと大根。旨みたっぷりの出汁のしみた一品はお酒によく合います。
580円(税込)
焼き芋天ぷら
鹿児島県産しっとり食感の「紅まさり」を使用。
焼き芋にすることでさらにさつまいもの香り甘みを楽しんでいただけます。
380円(税込)
金額とメニューは店舗ごとに異なる場合がございます。
詳しくは各店舗にお問い合わせください。
♦自家製麺杵屋について
日本を代表するうどん大国香川県の「讃岐うどん」をベースに店内でコシの強いうどんを毎日店内で独自の製法で製麺しております。熟練の職人の技が、たくさんの人に愛される美味しいうどんを作り上げています。また、だしは関西風の黄金色に輝く素材の旨味が凝縮された薄味のだしを使用しております。
今回杵屋の「冬のおすすめメニュー」はお昼のメニューとして、うどんと丼ぶりの2種類の季節メニューをご用意しております。
【冬のおすすめ夜メニュー開催店舗】
91店舗中14店舗
新宿パークタワー店 |
新宿第一生命ビル店 |
さいたま新都心店 |
品川インターシティ 3F店 |
山王パークタワービル店 |
六本木泉ガーデンタワー店 |
浜松メイワンエキマチ店 |
横浜ポルタ店 |
豊洲センタービル店 |
京橋ツイン21店 |
梅田堂島地下街店 |
高松駅コム店 |
大崎ニューシティー店 |
六甲アイランド店 |
【会社概要】
社名:株式会社グルメ杵屋
本社所在地:大阪市住之江区北加賀屋3-4-7
代表執行役社長:椋本 充士
事業内容:飲食店の経営を主たる業務とする
設立:1967年3月18日
HP:グルメ杵屋
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