会社概要

E52中部横断道沿線「道の駅×高速道路 春の相互ご利用キャンペーン」を実施します

~その場で素敵な賞品をプレゼント~

中日本高速道路株式会社

山梨県南部町(町長・佐野和広)、身延町(町長・望月幹也)、富士川町(町長・望月利樹)、NEXCO中日本 東京支社(東京都港区、支社長・松井保幸)、八王子支社(東京都八王子市、支社長・荒井靖博)は、E52 中部横断自動車道(中部横断道)沿線の「道の駅とみざわ」、「道の駅なんぶ」、「道の駅しもべ」および「道の駅富士川」と連携して「道の駅×高速道路 春の相互ご利用キャンペーン」を実施しますのでお知らせします。
 このキャンペーンは、春の道の駅と中部横断道の魅力を体感してもらうことを目的に、中部横断道やE1 東名高速道路(東名)、E1A 新東名高速道路(新東名)、E20 中央自動車道(中央道)をご利用のうえ、道の駅でお買い物をすると素敵な賞品をプレゼントするものです。
 この機会に高速道路を利用して、「道の駅とみざわ」、「道の駅なんぶ」、「道の駅しもべ」、「道の駅富士川」へお立ち寄りください。

<キャンペーン概要>
■ 実施期間  2023年3月25日(土)~4月9日(日)

■ 参加方法

対象となる以下のサービスエリア(SA)・パーキングエリア(PA)で配架されているチラシを入手