会社概要

アップセルテクノロジィーズが「2022 Red Herring Top 100 Global Winners」を受賞

「2022 Red Herring Top 100 Global Winners」はFacebook、Twitter、Googleなどを輩出してきたベンチャー企業の登竜門としてしられております。

アップセルテクノロジィーズ株式会社

アップセルテクノロジィーズ株式会社(本社:東京都豊島区、代表取締役社長:高橋良太)は、このたび、世界で最も革新的なテクノロジー・ベンチャー企業100社を選出するアワード『2022 Red Herring Top 100 Global Winners』を受賞いたしましたのでお知らせいたします。
2022年10月28日に開催された、北米・ヨーロッパ・アジアからのファイナリストによる最終プレゼンテーション審査において、当社はアップセルクラウドの説明を中心に決勝プレゼンテーションを行い、「2022 Red Herring Top 100 Global Winners」を受賞いたしました。

『2022 Red Herring Top 100 Global』を受賞した企業一覧については、下記のURLをご参照ください。

2022 Red Herring Top 100 Global Winners2022 Red Herring Top 100 Global Winners

• 『Red Herring Top 100 Global』とは
アジア、ヨーロッパ、北米の世界で最も革新的な技術やビジネスモデルを持つ未上場ベンチャー企業の中でも特に将来性が有望視される企業Top100を選出する賞です。『Red Herring Top 100 North America』、『Red Herring Top 100 Europe』、『Red Herring Top 100 Asia』の各地域で受賞したベンチャーの中から選出されるもので、選考基準は技術革新度、経営手腕や戦略、財政遂行能力をはじめとし、成長の可能性、潜在力そして革新性など多岐にわたります。1996年に始まり、米国、アジア、ヨーロッパをはじめとした未上場企業の中から数々の有望なスタートアップ企業を選出してきました。過去には、Facebook、Twitter、Google、Yahoo、Skype、YouTube、Salesforce.com、eBayといった世界的に著名な企業が受賞しており、現在ではベンチャー企業の権威ある登竜門的位置づけとして注目されています。
  • Red Herring とは
Red Herring (http://www.redherring.com/) は、投資家や経営者、技術者において権威ある雑誌・オンラインニュースメディアであり、経済全体を変化させる可能性のある技術トレンドや最新情報を随時紹介し、世界の技術革新に影響を与えています。

• アップセルクラウドについて
『世界中の声をAIで科学する』を経営ミッションに掲げる当社は、創業以来20年にわたりインサイドセールスの運用実績に基づきデータ蓄積した、営業のプロが考えた最も使いやすく便利なツールとして、「UPSELL CLOUD」の提供をしております。

以下のような課題をお持ちであれば、是非ご相談ください。
「UPSELL CLOUD」で解決させていただきます。

・ビジネスフォンや携帯から電話をしているが、効率が悪い。顧客情報の管理も煩雑。
・出張や商談などで外出が多く、オフィス内のスタッフ管理が難しい。うまくいっていない。
・営業の人数は多いが、育成がうまくいかず売上が思うように伸びない。教育管理に手間がかかる。
・見込み顧客の管理は各営業に任せているが、一日の平均訪問(商談)数が増えない。
・毎月のインフラ費用を削減したい。通話料が高い。
・ツールを導入したいけど、使いこなせる自信がない。

サービスURL

アップセルテクノロジィーズについて
<企業情報>
社 名:アップセルテクノロジィーズ株式会社