~より円滑な業務遂行の助けに~

ハイマネージャー株式会社(代表取締役:森謙吾、本社:東京都港区)が提供する"人事評価のDXを「リアルタイム評価」で実現”する「HiManager」において、サイドメニューをリニューアルしました!

1on1や評価の際、画面右側にサイドメニューが出現し、過去のアップデートや受けた称賛など、相手のメンバーの活躍を知るための情報が閲覧できます。 今回、サイドメニューのデザインを一新し、より見やすく、より情報にアクセスしやすくなりました。 また、360度評価回答時には新しく、評価対象者が過去に受けた評価の結果も閲覧できるようになりました。様々な角度から相手のことを知ることで、より円滑な業務遂行の助けとなります。

「評価のカードが現れるのは360度評価だけ」「1on1のカードは1on1では出てこない」など、画面によって出現するものは異なります。

●人事評価DXサービス「HiManager」とは
人事評価のDXをリアルタイム評価で実現する「HiManager」を提供しています。より高頻度な目標設定・1on1・フィードバックに基づくマネジメントや評価によって従業員エンゲージメントやパフォーマンスの向上を実現できます。

●会社概要

• 社名     :ハイマネージャー株式会社
  • 本社所在地  :東京都港区赤坂1丁目12-32アーク森ビル3F
  • 設立     :2018年7月
  • 代表取締役  :森謙吾
  • URL     :https://peerly.jp
  • お問い合わせ先:contact@himanager.jp
  • 事業内容   :人事評価DXサービス「HiManager」及び人事コンサルティングます。
  • ​「HiManager」サービスサイト:https://himanager.me/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ハイマネージャー株式会社 >
  3. 人事評価のDXを「リアルタイム評価」で実現する「HiManager」において、サイドメニューをリニューアルしました。