main image
株式会社丸井(本社:東京都中野区、取締役社長:中村正雄)では、公式Facebookページ「マルイ 『オシャレ』+(プラス)」を開設いたしました。「オシャレ+α」をコンセプトに、マルイの「ラクチン」シリーズを中心とした情報発信とお客さまとのコミュニケーションを実施していきます。新商品情報はもちろん、商品開発の舞台裏、キャンペーン情報、「オシャレ+α」おすすめスポットの紹介、スタッフのインタビュー、その他お客さまのお役に立つ情報を随時発信します。ぜひ一度ご覧ください。

■「マルイ『オシャレ』+(プラス)」の概要
1.公開日 : 2012年10月9日(火)
2.タイトル : マルイ「ラクチン」シリーズ 公式Facebookページ 「マルイ『オシャレ』+(プラス)」
3.内容 : マルイ「ラクチン」シリーズ 商品開発の舞台裏、新商品情報、機能紹介、キャンペーン情報、「オシャレ+α」おすすめスポットの紹介、スタッフのインタビューなど。

ページURL
  2. 株式会社丸井グループ >
  3. マルイの「ラクチン」シリーズ 公式Facebookページ 「マルイ 『オシャレ』+(プラス)」を開設