日本酒を飲んだ後の〆は、400種類の”〆茶碗蒸し”!創業100年以上の老舗、京都の無添加おだし専門店「うね乃」監修の贅沢で香り高いお出汁を使用!
カニやいくらなど、20種類のこだわり具材を2種類トッピング!400種類の楽しみ方が可能な〆茶碗蒸し!
国内外で9業態20店舗の飲食店を運営する株式会社MountainBull(本社:東京都西新宿、代表取締役:田中勇史郎)は、日本酒バル富士屋 新宿三丁目にて、出汁にこだわり400通りの楽しみ方が出来る〆茶碗蒸しと京風おでんを、2020年1月15日よりスタート致します。
- 新メニュー”〆茶碗蒸し”と”京風おでん”
- 日本酒バル富士屋 新宿三丁目
- 店舗情報
店名 : 日本酒バル 富士屋 新宿三丁目
住所 : 東京都新宿区新宿3丁目9-3 高盛エイトビル2階
営業時間: 17:00〜24:00
電話 : 03-6273-2909
食べログ: https://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13238465/
Retty : https://retty.me/area/PRE13/ARE1/SUB104/100001501284/
- 株式会社MountainBull
会社名 : 株式会社 MountainBull
住所 : 東京都新宿区西新宿7丁目22-43 新宿JECビル5階
代表取締役: 田中 勇史郎
事業内容 : 飲食店の運営(国内9業態19店舗、海外ドバイ1店舗)
URL : http://mountainbull.co.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像