【CRAFSTO】夏の期間限定ショップが恵比寿にオープン!初夏を盛り上げる植物性由来のバッグやサステナブルなウェアが登場

ヘリテッジ株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:久保 順也、以下「当社」)が運営するD2CファッションブランドCRAFSTOは、2023年7月1日(土)〜2023年7月14日(金)の期間中、アトレ恵比寿本館4階フォンテーヌテラスにてポップアップストアを開催いたします。”Many people , many minds”と題した今回の期間限定ショップでは、夏にぴったりな新作バッグやウェアをご覧いただけるのはもちろん、”職人と作るレザーワークショップ”や”アートコンテスト”も同時開催。ご友人やパートナー、ご家族と一緒にお楽しみ頂ける空間となっております。
【URL】https://crafsto.jp/pages/popup23_ebisu

• ポップアップストアのテーマは”多様性”

ユニセックスに楽しめるサステナブルアイテムを取り揃えた、CRAFSTOのPOP UP STOREがアトレ恵比寿本館4Fフォンテーヌテラスにオープン!

今回のPOP-UP STOREのテーマは”Many people, many minds”

『人の数だけ考え方があり、ドラマがある』

日常のシーンを彩る、植物性由来ヴィーガンレザーを使用した新作バッグ、サングラスケースやウェアまで、この夏をワンランクアップさせるアイテムが続々登場。

環境に配慮されているだけでなく、 機能面や着心地も大切にした製品をお手に取ってご覧いただくチャンスです。

会期中は、無料で参加出来るアートコンテスト、職人と作るレザータッセルキーホルダーWSも同時開催。

アートコンテストの受賞者5名には、世界で一つのカードケースをお作りし、プレゼントいたします。

Cheers to difference. Not to divide, but to coexist. All young people deserve to believe in their future.Cheers to difference. Not to divide, but to coexist. All young people deserve to believe in their future.

• 新作アイテムの先行販売も開始

大切に使えば10年使える素材として定評のある植物性由来サボテンレザーを使用した新作バッグ、ストラップ付きアイグラスケースなど、この夏を盛り上げてくれるアイテムが目白押し。

ネット販売でも好評いただいているアパレルラインの再入荷、サボテンレザーカメラバッグの人気カラーの再入荷など、ぜひ店頭でお手に取って楽しんでいただきたいアイテムが登場します。

• POP-UP STOREの詳細

期間:2023年7月1日(土)~2023年7月14日(金)

住所:〒150-0022  東京都渋谷区恵比寿南1丁目5-5 アトレ恵比寿 本館4階 フォンテーヌテラス

TEL:03-4400-6719

※営業時間は変更になる場合がございます。詳しくはアトレ恵比寿の公式HPをご覧ください。

• 大人も子供もチャレンジ出来るArt Contestについて

<参加費無料:アートコンテンスト>

"Many people, many minds"と題した多様性をテーマに、カードケースの柄作成にチャレンジ頂けます。

コンテストで最終的に選ばれた5名の方には、描かれたアートを革にプリントしたカードケースを製作してプレゼント。

世界で一つのオリジナル製品作りを実現できます。

無料アートコンテストの詳細、参加方法はこちらから

• CRAFSTO職人と一緒に作るタッセルキーホルダーWSについて

<事前予約制:レザー小物制作ワークショップ>

CRAFSTOのアイテムの中でも人気の高い『Future Prism Collection』で使用しているアップサイクルレザーを使用したワークショップを3日間限定開催。

今回開催されるワークショップでは、レインボーカラーのオリジナルグラフィックを印刷したカラフルな革を使用し、職人と一緒にタッセルキーホルダー作りを体験いただけます。

お好きなイニシャルを箔押し出来る特別感も嬉しいポイント!

・Future prism collectionについて

【日程】 7月2日(日)・8日(土)・9日(日)

【開催時間】 予約リンクよりご確認下さい。

【所要時間】 約30分

【定員】 各回5名

【料金】 2,200円(税込)

【開催場所】 東京都渋谷区恵比寿南1丁目5-5 アトレ恵比寿 本館4階 フォンテーヌ広場

*事前予約制。6/24より予約受付開始。

タッセルキーホルダー制作ワークショップの詳細、予約方法はこちらから

• 「CRAFSTO」とは

2020年、東京蔵前に工房兼店舗を設立。CRAFSTOはジェンダーを問わず楽しむことが出来るレザー財布、バッグ、ウェアを展開するユニセックスファッションブランド。

製品を「永く愛用してこそ、究極のサステナブル」という理念のもと、ミニマルでモダンなデザイン、大切に使用したくなる素材選びを大切に、性別や時代を越えて受け継がれていくアイテムを世界に向けて発信。

本社所在地:東京都渋谷区神宮前1丁目5-8 12F

店舗所在地:東京都台東区浅草橋1丁目8-6 1F