セルフうどんのどんどん庵が「蟹あんかけうどん」を販売!
~ この季節!とろとろ、熱々のあんかけうどん ~
蟹あんかけうどんは蟹の風味と野菜の旨味があんかけに溶け込んだ贅沢な一品です。
この度、株式会社サガミホールディングスのグループ会社であるサガミレストランツ株式会社(本社:名古屋市 守山区森孝1-1709 代表取締役社長 伊藤 修二)では、セルフうどんのどんどん庵(愛知県・岐阜県・三重県に34店舗)において、期間限定で「蟹あんかけうどん」を販売いたします。
【蟹あんかけうどん 企画概要】
■ 販売日:2018年10月24日(水)
■ 商品名:蟹あんかけうどん
■ 販売価格:うどん 並580円 大680円 そば、きしめん 並600円 大700円 ※ 価格は全てで税込です。
■ 商品説明
蟹あんかけうどんは、朝から店内で取り上げた出汁に蟹の風味と野菜のうまみが溶け込み、とろとろ、熱々のあんかけに閉じ込めました。寒くなるこの季節にピッタリの商品です。皆様、ぜひ一度ご賞味くださいませ。
【どんどん庵について】
どんどん庵は、愛知県、岐阜県、三重県に34店舗を展開しており、セルフ方式の強みを活かして、各種メニューをお手頃な価格で提供しております。大きな特徴の一つは、「麺」を「うどん」、「そば」、「きしめん」、「温・冷」の6種類から選ぶことができ、幅広いニーズに対応することができます。また、名古屋駅の近隣に位置する4店(丸の内店、名駅西店、高畑店、大磯通店)は、ちょい飲み要望にお応えして、夜の時間帯では『どん呑み』を行っております。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像