6月16日(月)より、期間限定販売「夏のいろどり御膳」のご案内
夏の食卓を華やかに、爽やかに彩る「夏のいろどり御膳」が2025年にリニューアルしました。


株式会社なだ万(本社:東京都千代田区、社長:長尾 真司)は、6月16日(月)より、「夏のいろどり御膳」を期間限定で、全国の「なだ万厨房」となだ万の通販サイト「お弁当配達」で販売します。夏の食卓を華やかに演出する、こだわりの季節弁当です。
◆夏の思い出に彩りを添える、「夏のいろどり御膳」
2025年、「夏のいろどり御膳」は爽やかな気持ちで食事を楽しんでいただけるよう、清涼感のある淡い2色(フタ:薄紫色、本体:白色)の折箱にリニューアルしました。なだ万ならではの出汁をたっぷり含んだ煮物はそのままに、新たに、なめらかでのどごし爽やかな、やさしい甘みのとうもろこし豆腐、食べ応えのある鶏そぼろと錦糸卵のそぼろ御飯、旨味が凝縮された赤魚祐庵焼など、こだわりの品々を盛り込みました。夏の食卓を華やかに彩るお弁当、「夏のいろどり御膳」をぜひお楽しみください。
[商 品 名]「夏のいろどり御膳」(なつのいろどりごぜん)
[販売価格]1,875円(税込2,025円)
[販 売 店]「なだ万厨房」首都圏・東海・関西・福岡・札幌地区40店舗
及び通販サイト「お弁当配達」※首都圏・東海・関西地区限定
(https://www.nadaman.co.jp/catering/)
[販売期間]2025年6月16日(月)~2025年7月19日(土)の34日間
[サ イ ズ]約11.9㎝×約20.0㎝×高さ 約5.5㎝(外寸・フタ含)
[献立]
赤魚祐庵焼 にしん昆布巻 厚焼玉子 蒟蒻田舎煮 大根甘酢漬
蕗・木耳・つき蒟蒻・油揚げ煮 蟹風味蒲鉾
六方里芋 蓮根田舎煮 茄子オランダ煮 人参 さや隠元
とうもろこし豆腐 クリーム餡 セルフィーユ
白御飯 鶏そぼろ 錦糸玉子 枝豆 刻みしば漬
※一部内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
【なだ万について】
なだ万の歴史は、江戸時代の天保元年 1830年に初代・灘屋萬助が料亭「灘萬」の母体というべき料理屋を大阪で創業したことに始まります。
1919年(大正8年)、3代目の灘屋萬助がパリ講和会議に西園寺公望公の訪欧随行料理人として渡欧、1986年(昭和61年)には民間施設初となる東京サミット公式晩餐会が「なだ万本店 山茶花荘」で開催されました。2005年(平成17年)の愛知万博では日本料理の代表として出店しました。
天保から令和まで190余年に渡り、日本料理の伝統を守りながらも時代やお客様の嗜好に合わせて進化し、日本国内のみならず、世界各国の方々に日本料理を届けてきたことから、現在も日本料理店の老舗として多くのお客様にご愛顧いただいています。
「なだ万厨房」は、なだ万の弁当・惣菜販売ブランドです。全国のデパートをはじめとする商業施設内の店舗(42店舗)のほか、通販サイト「お弁当配達」を運営しています。
【ONODERA GROUPについて】
ONODERA GROUPは1983年の創業以来、全国3,000ヶ所以上で食事提供を行う株式会社LEOCをはじめ、フードサービス、フランチャイズフードサービス、ヒューマンリソース&テクノロジー、メディカル、ファーマ、スポーツなど、多様な事業をグローバルに展開しております。「お客様に喜びと感動を パートナーに成長と幸福を 社会に貢献を」との企業理念のもと、一人ひとりの「幸せづくり」におけるリーディングカンパニーとして、さらなる挑戦を続けてまいります。
●代表者:グループ代表CEO 小野寺 裕司
すべての画像