会社概要

三井ガーデンホテル大阪プレミア 加速するインバウンド需要に応えプレミアフロア専用ラウンジをリニューアル

2024年4月1日提供開始

株式会社三井不動産ホテルマネジメント

株式会社三井不動産ホテルマネジメント(本社:東京都中央区、代表取締役社長:雀部優)が運営する「三井ガーデンホテル大阪プレミア」(所在:大阪市北区中之島3-4-15)では、今後ますます増加するインバウンド、また国内需要においても出張やレジャーなど多様化した過ごし方に対応するため、よりゆったりと、より快適に滞在できるプレミアフロア専用のラウンジスペースをリニューアルいたしました。内装や家具だけでなく、時間帯ごとに提供するドリンクサービスも内容を拡充し、2024年4月1日よりオープンいたします。

• 最上階16Fプレミアフロア宿泊者だけの特別なラウンジがリニューアル

• 昼夜通したドリンク提供で、ワーケーション、インバウンド客の滞在など多様なシーンに対応

■最上階16Fプレミアフロア宿泊者だけの特別なラウンジがリニューアル

ホテル上層階である13~15Fに位置するフロアは「プレミアフロア」として一層のサービス拡充をはかります。中之島を眼下に望む16Fの専用ラウンジは内装とサービスを新たにリニューアルオープン。表現豊かな石垣と緑によってフレーミングされた中之島のパノラマが広がる空間でティータイムやお酒をお愉しみいただけます。また、テラス席には新たにカウンターテーブルとチェアを設け、夜景と外の空気を感じながらお酒を楽しんでいただける設えにしております。

■昼夜通したドリンク提供で、ワーケーション、インバウンド客の滞在など多様なシーンに対応

▲ラウンジのメニュー提供イメージ▲ラウンジのメニュー提供イメージ

ラウンジは、滞在中の朝、昼も利用しやすいカフェスペースとして、新たにティータイムサービス時間の延長、ドリンクメニューを拡充し、アルコールタイムには軽食もラインナップ。また18~23時はアルコールのフリーフロー提供も行います。

リニューアルに伴い、テラスを楽しめる席や「ワーケーション」スペースを新設し、どんなシーンでも寛げるお席をご用意しています。これまでインバウンドのお客様からのリクエストも多かった、チェックイン前後のお時間での利用も可能となり、レジャー、ビジネスなど様々な過ごし方に対応します。

※テラス席はアルコールタイム(18時~23時)のみの開放。雨天時除く。

■プレミアフロアでかなえる上質なステイ

より寛いでお過ごしいただくために、靴を脱ぎ素足で寛げるフローリングスタイルが当ホテルの特徴。バスルーム、パウダースペース、トイレはそれぞれゆったりと取り、ReFaのシャワーヘッドやドライヤーを完備するなどひとつ上のゆとりを叶えます。16Fにある大浴場もお使いいただけ、人工炭酸泉を使用したお風呂も堪能できます。女性用は本リニューアルに合わせより洗練された空間に設えを変更し、ホテルでありながら“日本ならではの宿泊体験”を感じられるステイを提供します。

■プラン概要■ リニューアル記念プラン<朝食付>

▲“九州”をテーマにした、楽しみになる朝食▲“九州”をテーマにした、楽しみになる朝食

ラウンジリニューアルを記念して、プレミアフロア宿泊プランをご用意しました。

最上階の開放的な空間から眺める煌びやかな大阪の夜景を、アルコール・ソフトドリンクのフリーフローと共にお楽しみください。

【販売開始日】2024年3月29日~

【宿泊開始日】2024年4月1日~

【プラン特典】プレミアフロア(13Fから15F)にご宿泊のお客様は、ホテル最上階(16F)の専用ラウンジをご利用いただけます。

【料金】1室:19,400円~

※1室1名利用の場合の1名料金。消費税込・宿泊税別

※画像はすべてイメージです

■ホテル 概要■ 三井ガーデンホテル大阪プレミア

洗練された寛ぎと癒しを叶えるクオリティを備え、水都大阪に浮かぶ心地よい時間をお届けします。JR「大阪」駅桜橋口よりシャトルバス運行。

<公式サイト> https://www.gardenhotels.co.jp/osaka-premier/

<ご宿泊の予約はこちらから>https://go-gardenhotels.reservation.jp/ja/hotels/mgh028

メディアユーザー新規登録無料