業務用加工食品卸のジーエフシー株式会社、2025年 総合カタログ『趣』を発刊!
【新カタログ完成】GFCの強みと新しい調理提案をお届けします!
業務用加工食品の企画・開発・卸販売を手がけるジーエフシー株式会社(本社:岐阜県羽島郡笠松町、代表取締役社長:西村公一)は、2025年 総合カタログ『趣』を発刊いたしました。

今回の「趣」は、皆様によりわかりやすく、使いやすい構成を目指して大幅にリニューアル!
①巻頭特別企画
GFCの強みを特集
時短×独創性、産地訴求×季節、技術×高品質を切り口にご紹介。

調理例を多数掲載
料亭・ホテル・居酒屋・老健施設・テイクアウト弁当など、幅広いユーザーに向けた実例を掲載。

お困りごと解決レシピ
現場で役立つ工夫を盛り込んでいます。

②カタログページ
QRコードで商品情報が確認できる
スマホから簡単にアクセス可能。
(初回のみ登録が必要です)

新たな取り組み
ハラル商品や低アレルゲン商品を新掲載。

③巻末企画
味の歳時記をリニューアル
月ごとのイベントやおすすめ商品をカラーで紹介。

検索機能を強化
カラー(赤・白・青・黄)検索・季節検索に加え、索引ページに「キーワード検索欄」を追加。
より探しやすくなりました。

デジタル版をご希望の方はこちらから閲覧できます。
冊子版をご希望の方はこちらからお問い合わせください。
https://gfc-jp.com/product/request-book
ジーエフシー株式会社について
当社は、『「おいしい出会い」を創りたい おいしい笑顔を世界に広げたい』をビジョンとして掲げております。創業以来、業務用加工食品の企画・開発・販売を通じて、日本の食文化の素晴らしさを全国に、そして世界へと発信してまいりました。約3万点の商品アイテムと1,000社を超える協力会社との連携により、高品質で安全な商品の安定供給を実現しています。また、野菜の皮むきや魚の切り身などの下ごしらえの手間を省いた商品は、調理場の作業効率を大幅に向上させます。日本の三大珍味や世界の希少な食材など、付加価値の高い商品も取り揃えており、高級レストランや専門店からも高い評価をいただいております。さらに、高齢化社会に対応し、医療や介護の現場で求められる食べやすさや栄養価を考慮した機能性食品の開発にも力を入れています。当社はこれからも「食」の創造者として、お客様の笑顔と世界の食文化の発展に貢献してまいります。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像