【三田製麺所】名物【三田製麺所】名物のからあげとつけ麺を一緒にご堪能!5/11(火)より『からあげつけ麺祭』開催

とりからorとんからつけ麺が今だけオトクに50円引き

2021年5月11日(火)より、株式会社エムピーキッチン(本社:東京都渋谷区、代表取締役:村上竹彦)が運営する『つけ麺専門店 三田製麺所』は、『からあげつけ麺祭』を開催します。名物のからあげをつけ麺と一緒にご堪能して頂くべく、対象商品を期間限定でおトクな50円引きで提供いたします。

実施期間……2021年5月11日(火)~

実施店舗……フードコート店(アリオ柏店、イオンモール座間店、イオンモールナゴヤドーム前店、イオンモール東浦店、アリオ八尾店、THE OUTLETS HIROSHIMA店、イオンモール広島府中店)を除く国内全店

対象商品……とりからつけ麺1,090円→ 1,040円  とんからつけ麺1,090円→1,040円

※価格はすべて税込みです。
※単品のつけ麺と単品のからあげの組み合わせは対象外となります。
※昨今の情勢を受け、一部店舗で営業時間変更や臨時休業を行っております。最新の情報は公式HPのお知らせ欄をご覧くださいませ。

三田製麺所のからあげは専門店にも引けを取らない人気メニュー!

三田製麺所のからあげは、つけ麺のお供はもちろん、夜に仲間たちとビールを飲みながら楽しむおつまみとしても名物になっております。
定番の『とりから』は鶏もも肉を各店でカットし、特製のにんにく醬油だれにじっくり漬け込むことにより、味はしっかり、柔らかい肉質に。衣にもこだわり、オリジナルブレンドのからあげ粉を開発。これにより歯触りの良いサクサク食感を実現し、『第11回からあげグランプリ 東日本しょうゆダレ部門』で栄えある金賞を受賞しました。
『とんから』は、豚バラ肉を豪快に一枚揚げした新名物。カリっとした衣に豚バラ肉の旨味を閉じ込めた、ジューシーな味わいをお楽しみ頂けます。

つけ麺専門店 三田製麺所について

三田製麺所は2008年に東京港区の三田に1店舗目をオープン。2021年5月現在、全国38店舗を展開している“つけ麺専門店”です。つけ麺普及の伝道師として王道の『濃厚豚骨魚介つけ麺』の他、数多くの季節限定つけ麺を提供。
また、サイドメニューも充実しており名物の『とりから』は第11回からあげグランプリ東日本しょうゆダレ部門で金賞を受賞。
その他、通販事業やYoutubeでの動画投稿、デリバリー専門店『出前三田製麺所』の立ち上げなど、つけ麺をより身近に感じて頂くため、様々な取り組みに挑戦中です。

【公式サイト・SNS】
三田製麺所公式サイト: https://mita-seimen.com/
通販サイト           : https://ec-mpkitchen.shop/
公式Twitter          : https://twitter.com/mitaseimen