パーク ハイアット 東京「梢」 秋の滋味と日本ワイン ~ 勝沼醸造のスペシャルセレクションとともに

パーク ハイアット 東京

パーク ハイアット 東京 (総支配人: エルヴェ マゼラ、所在地: 東京都新宿区西新宿3-7-1-2)の「梢」では日本を代表するワイナリーと名高い勝沼醸造(山梨県)の美酒に合わせ、料理長 大江憲一郎が旬の食材で創り上げる美味の数々をお贈りいたします。豊穣の季節にふさわしいマリアージュを心ゆくまでご堪能ください。

山脈と河川により複合形成された土地と、盆地特有の気候がもたらす個性的なテロワールのもと、勝沼醸造では自ら栽培するブドウの品質に徹底的にこだわり、数々の受賞歴を誇る上質なワインを造り続けています。
期間中は、「アルガブランカ イセハラ 2010」、「アルガブランカ ピッパ 2012」などの希少な蔵出しワインを、ボトルはもちろん、特別にグラスでも提供いたします。さらに、「アルガブランカ クラレーザ」は、2005年、2012年、2017年の3種ヴィンテージを楽しむテイスティングセットもご用意。「和牛と松茸のすき焼き」はじめ、ワインの奥深い味わいを引き立てる滋味とともに、自然の恵み溢れる季節ならではの贅沢なダイニングシーンをどうぞ。

期間: 2018年9月6日(木)~9月30日(日) 
時間: 昼席 午前11時30分~午後2時30分(L.O. 午後2時30分)/夜席 午後5時30分~午後9時30分(L.O. コース 午後9時/アラカルト 午後9時30分)
料金: 昼席  4,800円より   夜席 13,000円より /ワイン グラス 1,800円より/ボトル 9,000円より (いずれもサービス料・税別)※コースメニュー以外に、アラカルトメニューもご用意しております。
ご予約・お問い合わせ: パーク ハイアット 東京 40階 「梢」TEL 03-5323-3460(昼席 午前11時30分~午後2時30分/夜席 午後5時30分~午後9時30分)
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/koz.html
 

 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

パーク ハイアット 東京

26フォロワー

RSS
URL
https://tokyo.park.hyatt.com/ja/hotel/home.html
業種
サービス業
本社所在地
東京都新宿区西新宿3-7-1-2
電話番号
03-5322-1234
代表者名
Hervé Mazella
上場
未上場
資本金
-
設立
-