パーク ハイアット 東京「梢」 秋の滋味と日本ワイン ~ 勝沼醸造のスペシャルセレクションとともに
山脈と河川により複合形成された土地と、盆地特有の気候がもたらす個性的なテロワールのもと、勝沼醸造では自ら栽培するブドウの品質に徹底的にこだわり、数々の受賞歴を誇る上質なワインを造り続けています。
期間中は、「アルガブランカ イセハラ 2010」、「アルガブランカ ピッパ 2012」などの希少な蔵出しワインを、ボトルはもちろん、特別にグラスでも提供いたします。さらに、「アルガブランカ クラレーザ」は、2005年、2012年、2017年の3種ヴィンテージを楽しむテイスティングセットもご用意。「和牛と松茸のすき焼き」はじめ、ワインの奥深い味わいを引き立てる滋味とともに、自然の恵み溢れる季節ならではの贅沢なダイニングシーンをどうぞ。
期間: 2018年9月6日(木)~9月30日(日)
時間: 昼席 午前11時30分~午後2時30分(L.O. 午後2時30分)/夜席 午後5時30分~午後9時30分(L.O. コース 午後9時/アラカルト 午後9時30分)
料金: 昼席 4,800円より 夜席 13,000円より /ワイン グラス 1,800円より/ボトル 9,000円より (いずれもサービス料・税別)※コースメニュー以外に、アラカルトメニューもご用意しております。
ご予約・お問い合わせ: パーク ハイアット 東京 40階 「梢」TEL 03-5323-3460(昼席 午前11時30分~午後2時30分/夜席 午後5時30分~午後9時30分)
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/koz.html
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像