パンとエスプレッソとのクレープ専門店「クレープとエスプレッソと花束を」が東京都港区芝浦にオープン!!

表参道、嵐山、千駄ヶ谷に次ぐ「クレープとエスプレッソと」の4店舗目が8月8日、高輪にオープン!!

株式会社日と々と

表参道のベーカリーカフェ「パンとエスプレッソと」をはじめ、国内に31店舗展開する株式会社日と々と(東京都渋谷区神宮前/代表取締役 山本拓三)は、2024年8月8日(木)東京都港区芝浦に、表参道、嵐山、千駄ヶ谷に次ぐ「クレープとエスプレッソと」の4店舗目である「クレープとエスプレッソと花束を」をオープンします。

既存のクレープ店舗はテイクアウト中心でしたが、当店はイートインが中心のメニュー構成となっております。

クレープとエスプレッソとを代表するパリパリ食感のクレープの他に、パンとエスプレッソとの看板商品「ムー」の生地を使ったもちもち食感のクレープもご用意しております。

クレープとエスプレッソと花束を
ドライフラワーの散りばめられた店内
広々としたテラス席
ワンちゃんと一緒にランチを

当店は花屋を併設しており、お花になぞらえた「ブーケクレープ」や「フラワージェラートクレープ」を提供いたします。

ブーケクレープは、フレッシュなパワーサラダをパリパリ食感の黄金クレープで包んだ、花束のようなクレープです。

パリパリ食感の「ブーケクレープ」

フラワージェラートクレープは、バターの香るもっちりクレープに、自家製ジェラートと自社焙煎珈琲豆のエスプレッソを使ったエスプレッソキャラメルソースをあわせたデザートです。ジェラートは、バニラ、エスプレッソ、ダブルからお選びいただけます。

自家製ジェラート、自社焙煎珈琲豆のエスプレッソを使用したもちもちクレープ「フラワージェラートクレープ」

花屋には、スタッフ厳選の鮮やかなお花が並びます。

お花とクレープを一緒に撮影をしたり、お土産に花束を持ち帰ってはいかがでしょうか?

スタッフ厳選のお花が並びます

【店舗概要】
■名称:クレープとエスプレッソと花束を
■住所:〒108-0023東京都港区芝浦4丁目9-13 1F
■営業時間: 11:00~17:00
■定休日:不定休
■ホームページ:http://www.bread-espresso.jp/
■Instagramアカウント:@crepe.espresso.and.bouquet

株式会社日と々とについて

パンとコーヒー。
一日一日味わうものだからこそ、素材やクオリティにまっすぐ拘ります。
同じ日の連続じゃつまらない、一度きりの「一日」を大切にしたい、との想いを込めています。

【会社概要】
会社名:株式会社日と々と
所在地:東京都渋谷区神宮前3-9-3
代表者:山本拓三
公式HP:http://www.bread-espresso.jp/
事業内容:飲食店の企画、運営

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

株式会社日と々と

13フォロワー

RSS
URL
http://www.bread-espresso.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都渋谷区神宮前3-9-3
電話番号
03-3470-5030
代表者名
山本拓三
上場
未上場
資本金
500万円
設立
2017年03月