“土用の丑の日”はスシローこだわりのうなぎで決まり!毎年人気の「うなちらし」が今年も復活!
<7月8日(水)より全国のスシローにてお持ち帰り限定で販売>
「うなちらし」イメージ画像①
=========================================
~スシローのうなぎへのこだわり~
【こだわり①】鮮度と旨みを保つため、うなぎは活〆に!
活〆にすることで鮮度はそのままに、うなぎの旨みを閉じ込めます。
【こだわり②】蒸し・焼きの工程を経て、ふっくらしたうなぎへ!
しっかりと蒸し作業を行い、ふっくらしたうなぎへと仕上げます。また、炭火でじっくりと白焼きにすることで、余分な脂を落とすと同時に、うなぎの臭みをなくし、美味しさを凝縮させます。
【こだわり③】たれはしっかり4度付け!
スシロー特製だれを4度しっかりと重ね付け。たれの味とうなぎ本来の味が楽しめるバランスに仕上げています。
養殖所
▶自然に近い環境で、のびのびすくすく育てています。
鰻ライン
▶ラインの全長はなんと100メートル以上!巨大な専用レーンでじっくりと蒸し・焼きの作業を行います。
=========================================
《「うなちらし」商品概要》
「うなちらし」イメージ画像②
■商品名:うなちらし
■発売日:7月8日(水)~
■価 格:780円(+税)
※お持ち帰りのみの販売です。
※写真はイメージとなります。
※商品はなくなり次第終了となります。
※一部店舗は品目・価格が異なります。
また、スシローコノミでのお取り扱いはございません。
※状況により営業時間の変更がございます。
※ネット注文は、ご注文日から30日後までの間で受取日を指定することが可能です。
お持ち帰りのご注文は、ぜひネット注文をご活用ください!
ご注文方法
スシローのおすしをお持ち帰りするなら、簡単・便利なネット注文がおすすめです。スマホアプリやインターネットから簡単にご注文することができ、店舗での受け取り時間を事前に指定していただけます。
お持ち帰りではうなちらしをはじめ、お好みのネタをひとネタからお好きなだけ選べる単品メニューやお持ち帰り限定のお得なセットメニューも販売しています。ぜひスシローのネット注文をご活用ください。
お持ち帰りについて、詳しくはスシローHPをご覧ください。
https://www.akindo-sushiro.co.jp/takeout/
-------------------------------------------------------------------------------------------
《『安全・安心の取り組み』について》
スシローでは、 皆様に安全・安心にお食事いただくために徹底した手洗い、 消毒・清掃などを行っています。
詳しい取り組みは下記HPをご覧ください。
https://www.akindo-sushiro.co.jp/umaisushiwo_anzenni
-------------------------------------------------------------------------------------------
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像